Добавлено: Вс Сен 01, 2013 16:26 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
Дорогие мамочки!
Началось все в болтушке котят-зайчат, как раз мы все переживали послеродовой период восстановления. Но к нам присоединялись другие мамочки, кто-то оставался в кустах, добиваясь своих целей и без обсуждений-разговоров. Кто-то остановился в своем похудении как цели, просто наслаждался тем, как есть. Некоторые мамочки пошли за вторыми детками, поэтому тема похудения к ним вернется еще не скоро.
Здесь записываем свои задумки по похудению-приведению в форму и лучше, чем до Бе. А также делиться проверенными средствами, и помогаем друг другу в нелегком деле избавления от ненужного груза килограммов!
Пусть наши детки еще больше гордятся своими мамочками!
Отслеживаем свои достижения и вносим свои результаты каждый понедельник в ТАБЛИЦЕ. Мега-спасибо за неё Свете svetlanka- 220677!
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:27 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
Девочки,с новой темкой нас . А я сегодня прошла испытание днем рождением мамы, выдержала блестяще, сама от себя не ожидала . Вот и подходит шестой день атаки к концу, еще четыре и в моем меню начнут появляться овощи, да и меню намного разнообразней будет. Скорей бы, так тяжело без овощей
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:45 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
Девочки, всем привет!
Я из кустов иногда почитываю, последний месяц не было вообще никакой диеты , отъедалась на радостях (свое гнездышко это все-таки так здорово )
Девочки, что будем делать с отчетной табличкой? Раньше на гугле можно было и без регистрации внести данные, а сейчас уже нужно обязательно регистрация и авторизация... Может что другое придумать можно? Или вообще не будем отчитываться? Меня это как-то мотивировало и стимулировало, а как перестали отмечать, так и все... съехала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки