Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:37 Re: Как отстирать пятно?
Девочки, подскажите чем оттереть, доча ручкой изрисовала куклу, терла растворитель, не оттирается. Кукла новая, только подарили, красивая, жалко так. Может быть у кого-нибудь такое уже было ?
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:55 Re: Как отстирать пятно?
мне тоже очень нужен совет . на белой футболке с черными вставками там где карман и на воротнике . после стирки обнаружила как раз около кармана желтые пятна я их ванишом и опять в стирку не помогло. после того как высохло амвеевским пятновыводителем . стали блеклые но видно и еще пробы вала хоз. мылом ноль. замочить полностью не могу боюсь полиняет. а футболка дорогая и классная . если учесть что муж носит одежду великанов ... то очень сложно найти такие ... может кто то знает как еще можно???
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:57 Re: Как отстирать пятно?
Тая1985 писал(а):
мне тоже очень нужен совет . на белой футболке с черными вставками там где карман и на воротнике . после стирки обнаружила как раз около кармана желтые пятна я их ванишом и опять в стирку не помогло. после того как высохло амвеевским пятновыводителем . стали блеклые но видно и еще пробы вала хоз. мылом ноль. замочить полностью не могу боюсь полиняет. а футболка дорогая и классная . если учесть что муж носит одежду великанов ... то очень сложно найти такие ... может кто то знает как еще можно???
попробуйте еще раз амвэевсеим пятновыводителем, я на дочиной кофточке им застарелые пятна даже выводила, только правильно разведите его
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 21:06 Re: Как отстирать пятно?
Но у меня пятновыводитель спрей . А отбеливатель в виде парошка но я им не пробовала так как полностью замочить не могу. Может у них новый пятновыводитель а я не знаю???
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 8:57 Re: Как отстирать пятно?
Тая1985 писал(а):
Но у меня пятновыводитель спрей . А отбеливатель в виде парошка но я им не пробовала так как полностью замочить не могу. Может у них новый пятновыводитель а я не знаю???
нет, не новый, тот же кислородный, который в кипятке разводится. Я его заварила и полученную пену нанесла на пятно, которому был уже год, пятно исчезло на глазах. Вот правда не все ткани он берет, с синтетики пятна плохо отстирываются.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 11:23 Re: Как отстирать пятно?
подскажите чем можно вывести жирное пятно на куртке из замши? в хим чистки боюсь вести (почитав отзывы) скоро осень, а пятно на видном месте , это мы так шашлычки домой везли и попала на куртку.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 62562 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 16:52 Re: Как отстирать пятно?
Nadya_omsk_mama писал(а):
подскажите чем можно вывести жирное пятно на куртке из замши? в хим чистки боюсь вести (почитав отзывы) скоро осень, а пятно на видном месте , это мы так шашлычки домой везли и попала на куртку.
попробуйте обычной влажной салфеткой (свежие пятна очень хорошо оттираются точно...)
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:49 Re: Как отстирать пятно?
Девочки, а может кто подскажет - как отстирать светло бежевое пальто. окатили грязью с ног до головы.... уже 3 раза дома постирала.. сначала замочила в ручную потерла, потом в машинке на 30 на режиме для стирки шерсти - не помогло, все равно пятна видно. купила гель-порошок(антипятин) с ним на 40 градусах постирала. Все равно как долматин, все в пятнах Ваниши подходят только для горячей воды, а пальто кашемировое - боюсь на него такими температурами воздействовать. Была в двух химчистках - говорят, что не берутся за такое - так как гарантии нет, что и они смогут вывести. А без гарантии, не вижу смысла тратить столько денег.
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 13:47 Re: Как отстирать пятно?
olgasofido
у меня как-то дочка в новеньких белых колготках далеко по лужам ходила, дождь был сильный. Колготки жидкой грязью пропитались - как раз то, о чем речь идет. Подружка моя, химик, сказала, что бесполезно, ничем не вывести и не отстирать
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 11:33 Re: Как отстирать пятно?
Девочки поделюсь необычным опытом. Сильно испачкала шорты краской от лавочки. В инете нашла необычный способ, почему то именно его решила попробовать. Смешала сливочное масло со стиральным порошком, нанесла на намоченную!!! ткань шорт и терла как при ручной стирке. О чудо!!! Помогло. Неполностью конечно, но у меня было оооооочень сильное загрязнение и я на следующий день только занялась, а если бы сразу по свежей краске, возможно, и полностью отошло бы. Потом сверху я все это дело еще шуманитом забрызгала, чтоб жирных пятен от масла не осталось, оставила на пол часа и потом в стиралку.
Было
Стало
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:16 Re: Как отстирать пятно?
Я давно пользуюсь амвеевским спреем. Очень важно его нанести на нестиранную грязную поверхность. дать немного полежать, потом можно в машинку. особо грязные места я стараюсь отстирать на руках и закрепляю результат в машинке.
недавно узнала, что универсальный лок тоже хорошо выводит пятна. т.о. свела машинное масло с жилета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки