мамочки, давайте обмениваться детскими болезнями, заодно и познакомимся пишите все, кто болеет. на данный момент очень нужна краснуха двум моим дочам. В западных странах девочкам до 12 лет не ставят прививки от краснухи, т.к. дают возможность переболеть и получить иммунитет, а не так, как у нас ставят каждые 6 лет с рождения...и получается, что к детородному периоду мы не помним, когда там после института ставили или нет нам эту прививку. и зачем спрашивается отравляли детку прививками.
Жу-Жуу
Интересная у Вас идея конечно, но по мне так лучше прививку поставить. Мне ставили прививку от краснухи лет в 12-13,и во время Бе я сдавала анализы - показали 100-процентный иммунитет к краснухе
А я против лишних прививок. Считаю что лучше переболеть ветрянкой и краснухой. Доча сейчас, кстати, ветрянкой болеет. Заразились случайно, рановато наверное нам еще болеть, но раз так вышло переболеем сейчас.
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 13:48 Re: ПАТИ-КРАСНУХА, ПАТИ-ветрянка и т.п.
ВиС писал(а):
А я против лишних прививок. Считаю что лучше переболеть ветрянкой и краснухой. Доча сейчас, кстати, ветрянкой болеет. Заразились случайно, рановато наверное нам еще болеть, но раз так вышло переболеем сейчас.
ну и зря вы так считаете. просто вы не знаете, насколько серьезны могут быть в том числе и очень отдаленные последствия этих болезней и так легкомысленно к ним относитесь. Я переболев ветрянкой в детстве, уже это знаю. уверена, что нет ни одной вакцины, которая была бы изобретена от неопасных заболеваний. Все вакцины изобретаются не просто так. Боитесь прививок --осложнения и т.д.? Так заболевания, от которых прививают имеют куда бОльший % осложнений..можно конечно не ставить и проверить на своих детях-- повезет или нет их избежать. и причем не сразу же после того, как ребенок переболел.. нет , спустя годы может нагрянуть серьезное осложнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки