Фотик был точно не один - если присмотрется внимательно, то на фотографии Nati держит Люмикс - на который тоже было сделано пара кадров Так что Вам не показалось - был еще
Я к сожилению не фоткала, у меня аккумулятор почти разряжен был, я Вике фотки показывала.
привет, девульки!!! я только сегодня в город приехала и сразу нырнула в Омскмаму, посмотреть новости!)) здорово, что встреча все-таки состоялась! меня переполняют эмоции, хотя на встрече не получилось появиться, но я все-равно рада за нас!)) такие фотографии милые получились! рада очень заочному знакомству)) дебютная встреча состоялась, теперь остальные, в том числе и я, постараются не пропустить следующую, чтобы не жалеть по этому поводу дважды!!!)))
И мне понравилась встреча!
МамОля, я таки решилась и сама сына подстригла, классно получилось!Рада была увидеться!
Таника, огромное тебе спасибо за идею с диванчиком! Сыну очень понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки