Добавлено: Вс Окт 20, 2013 21:47 Re: СП Меховые покрывала
Взяла из пристроя покрывала велсофт, брала до этого летом, но ушел на подарок маме. Еще тогда поняла, что качество отменное. До закупок брала такие же( такой же расцветки в магазине), просто тонюсенькие были, стали с проплешинами после стирок. А здесь ворс толстый, теплые, нежные. Нарадоваться не могу. Качество совершенно другое. Спасибо огромаднейшее, теперь хочу меховые взять !
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 0:14 Re: СП Меховые покрывала
Брала покрывало велсофт застилать постель, а в итоге используем его вместо одеяла...))) Ребенок только им и укрывается. Отжимать его после стирки легче, чем меховое (неподъёмное).))))
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 23:11 Re: СП Меховые покрывала
Подскажите пожалуйста, как эти пледы в эксплуатации? И можно ли его стелить на диван? Сейчас сомневаюсь какую закупку выбрать. Может кто подскажет какой плед купить именно для дивана
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 18:12 Re: СП Меховые покрывала
Получила покрывало. Впечатление о покупке. Организатор сработал отлично. Покрывало красивой расцветки, мягкое, но очень тонкое и куцее. Основа на сквозь светится. В магазине такое не только не купила бы, но и рассматривать не стала бы. Может, качество предыдущих партий и было лучше, но это уж очень плохонькое. За 500 руб. особо убиваться не стану. А вот, кто меховое светлое заказывал, думаю, сильно разочаруются. В Алисе видела их в упаковках - печалька...
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:30 Re: СП Меховые покрывала
Кся писал(а):
А я разочарована. Заказывала покрывало велсофт 210х240, а получила 195х195. Это свинство какое-то.
К ОРГУ у меня претензий нет.
да,да! я тоже разочарована размером. на кровать размером 180 маленькое.
а так очень мягкое,приятное.После стирки не полиняло и не село.В целом довольна,за такие то деньги
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 15:05 Re: СП Меховые покрывала
Я тоже разочарована покрывалом, заказывала :АРТ. 1237.. Покрывало велсофт, швы прошиты просто ужасно, одна сторона сильно стянута, и нитки начали разходиться как только из упаковки достала. Цвет красивый, насыщенный, но на белой полосе было какое-то желтое пятно, но к счастью отстиралось. К оргу я конечно же претензий не имею, наверное действительно, эта закупка какая-то неудачная оказалась!
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 18:08 Re: СП Меховые покрывала
Фотохвастик
все велсофт. Первое покрывало получила в эту закупочку, второе в том году
Качество полностью устраивает, вот только не стирала ни разу...побаиваюсь. Кто стирал подскажите не деформировалось???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки