закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 15:16 Re: Зет-обувь
Уже 2 пары получили,заказывали туфли 43-го размера,подошли,в новой закупке кроссовки ждем.очень качественная и красивая обувь,в магазинах бы долго искали такие модели,да и цена радует.
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 17:59 Re: Зет-обувь
Забрала сегодня свой заказ - кроссовки D39365 спорт. Супер! Мягенькие, легкие! Очень и очень красивые! То, что пришли светло бежевые еще и лучше! Юля, спасибо! На счет размерности, пока сказать ничего не могу - сына нет в Омске - отдыхает. Но на мой "острый" взгляд должны подойти. Так что, моего сынулю ждет сюрприз в виде замечательных кровососок! Теперь нужно и мужу что-нибудь заказать - а то обидится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки