Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 75 Откуда: левый берег,5мик-он, поворотная
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 12:21 Re: СП4Тепло для малышей и малышек.ТМ"Ма*лек бэ*би"
Получила комбинезон с отстегивающейся подстежкой серый. Очень понравился:красивый, легкий, сшит аккуратно. Спасибо большое. Надеюсь моему малышу тоже будет комфортно.
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 17:13 Re: СП4Тепло для малышей и малышек.ТМ"Ма*лек бэ*би"
blackcat,хочу написать огромные слова благодарности за такие пуховички!!
Передать словами, какую красоту я получила просто невозможно:безумно красивые ,благородные пастельные цвета!!!!а какая красивая отделка, ну и самое главное, мех присутствует в большом количестве, девочки не замерзнут
Одна из самых удачных сп в которых приходилось мне участвовать,еще раз спасибо!!!
И отдельное спасибо Вам, как организатору, пришлось Вам со мной повозиться и всегда на свои вопросы в телефоне слышала Ваш доброжелательный голос!
С удовольствием приму участие в Ваших сп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки