Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 3311 Откуда: Левый берег, ост Звездная
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 13:02 Re: Как появилась моя Варёнка 27.10.2012
Настюлечка
Вы просто молодец..все это вытерпели я рожала больше суток..в 11 утра 14 числа начались схватки а 15 вечером только родила..потому что врач сказаз, шейка не готова..нужно ставить ламинарий(по мойму так он называется)..я сказала ставьте..на что он мне ответил..ну да сейчас поставлю..а ты в ночь ржать пойдешь(а он ночью дежурил) к вечеру схватки усилились. и на посту мне дали успокоительного и отправили спать..уторм в 8 часов мне поставили это лекарство и вечером я родила..а вообще у меня знакомая рожала..она после родов уснула проснулась вся в крови..пришла медсестра увидела все это и тоже начала кричать типо вставайте убирайте все это.. и в дородовой акушерка орала на всех типо заткнитесь орете тут..поэтому всякие врачи бывают..
Здоровья вам и вашей доченьке
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:27 Re: Как появилась моя Варёнка 27.10.2012
Настюлечка самое главное поскорее забыть все это и здоровья вам с малышкой!
Побывала в этом рд почти 2 месяца назад! Судить не мне, все и правда зависит от смены и вашего настрля! Могу сказать, что я заметила кто кричит на того и кричат! Но люди же разные и болевой порог с психикой разный, тут всех под одно не подведешь! Мне попалась молодая акушерка Людмила Генадьевна или Григорьеана, золотой человек и просто большая молодец! А на родах было 2 врача одна из них молодая...выйдя из роддома я была довольна, потому как все мы люди не боги и главное здоровый ребенок! Но попав через неделю в бсмп я поняла что ошибалась! Молодая врпчь зашивая сломала во мне иголку и страх остается...а вдруг не нашли! Вторая врачь проглядела кусочек места! В общем не все там плохие, но и таковые встречаются! Но думаю нужно помнить только хорошее, потому как именно благодаря этим людям наши детки появляются на свет! Фамилии и имена врачей не помню, да и не знала впервые увидела их в родзале, так бы написала имена "героев"!
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 15:46 Re: Как появилась моя Варёнка 27.10.2012
Nadezhda писал(а):
OlaOlaLa
окситоцин при том, что на нем совершенно не естественные схватки, без перерыва вообще. Времени хоть на какую- то передышку просто нет. Схватки нон стопом.
_______
Поддерживаю! не знаю что конечно кололи, но более 8 часов провела под капельницами - схватки вызывали!!! ни разу не было промежутков чтоб отдохнуть (как рассказывали на подготовках к родам, как пишут в книгах). Была и рвота (вызвана капельницей), боль-не пожелаешь и врагу, я сама бегала за акушеркой и просто умоляла меня прокесарить.......боль действительно ужасная...нон-стоп....
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 9:34 Re: Как появилась моя Варёнка 27.10.2012
Организм человека способен выдержать только до 45 del (единица измерения боли). Но во время родов, женщина чувствует боль до 57del.
Это похоже на двадцать переломов костей, полученных одновременно....ИМХО.
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 9:35 Re: Как появилась моя Варёнка 27.10.2012
Эмма писал(а):
Nadezhda писал(а):
OlaOlaLa
окситоцин при том, что на нем совершенно не естественные схватки, без перерыва вообще. Времени хоть на какую- то передышку просто нет. Схватки нон стопом.
_______
Поддерживаю! не знаю что конечно кололи, но более 8 часов провела под капельницами - схватки вызывали!!! ни разу не было промежутков чтоб отдохнуть (как рассказывали на подготовках к родам, как пишут в книгах). Была и рвота (вызвана капельницей), боль-не пожелаешь и врагу, я сама бегала за акушеркой и просто умоляла меня прокесарить.......боль действительно ужасная...нон-стоп....
Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 125 Откуда: ПКиО 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 18:55 Re: Как появилась моя Варёнка 27.10.2012
Эмма, Скорпионша
Девочки не знаю... Сравнивать мне не с чем, поэтому спорить не буду. У меня тоже была рвота, однако схватки были редкими (раз в 10 минут).
Может, когда за вторым пойду, обойдется без окситоцина, и уж тогда я сравню
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 0:05 Re: Как появилась моя Варёнка 27.10.2012
OlaOlaLa
Я считаю вы должны как минимум написать жалобу в минздрав Омской области и прокуратуру на акушерку и заведующую, напишите когда вы рожали и акушерку найдут там по фамилии, с просьбой разобраться в ситуации. Сейчас в минздрав, про прокуратуру не знаю ничего правда, можно написать по интернету, чтобы не тратить время на поездки. Я не верю что толк будет, уже много времени прошло, но! им(заведующей) придется отписываться в эти учреждения, а это ой как неприятно, акушерку возможно лишат премии, выговор, с такими людьми так и надо поступать. Это не просто грубость вы могли погибнуть, пока вы молчите ничего не будет меняться ни в каком роддоме. Вы больше с ними не связаны и можете жаловаться на них спокойно.
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 15:58 Re: Как появилась моя Варёнка 27.10.2012
Я впринципе наверно верю написанному в плане именно персонала, конкретных личностей, есть в первом роддоме такие дамы, я лежала несколько раз на сохранении с детьми и рожала там, так там медсестры важней врачей, и хамить могут и всякую обидную ерунду сказать, просто в таких случаях надо это сразу пресекать даже если тебе не до этого в такой момент, сразу грозиться пойти как минимум к заведующей и как максимум к главврачу и в минздрав, они только так успокаиваются. Если сам за себя не постоишь никому тогда ты там не нужен.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 8:25 Re: Как появилась моя Варёнка 27.10.2012
Я лежала в 2010 году на 6 этаже, хотя анализы все были в норме, но роддом был переполнен и отправляли туда, где были свободные места, приехала по скорой. Мне все понравилось, отношение персонала замечательное, лежала неделю, т.к. ждала перевода в ГНЦ, у нас были 2 большие кефалогематомы на голове, но и это не омрачило моего пребывания в 1 рд. За вторым пойду только туда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки