Motorik
полностью согласна
одна моя знакомая всю жизнь ходила по врачам, перепобовала все способы, а забеременеть не получалось... Так сложилась ситуация, что ее брат попал в серьезную аварию и она полностью погрузилась в эту проблему, даже не заметила как забеременела и в 40 лет родила таки чудо доченьку...
Про себя тоже могу сказать, что после Зб в течении года немогла забеременеть, а как сами понимаете, после недачи это стало навязчивой идеей, и вот сходила к врачу, та меня успокоила.ю так как причин не увидела и настроила на то, что осенью начнем принимать гормоны и планировать беременность. Я с чувством полного удовлетворения кинулась искать путевки на летний отпуск и не поверете... забеременела в этом же месяце, пришлось летние планы поменять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки