Lacky
Мы с сыном ходили на масленикова, там хорошо уютно, есть телевизор, включают мультики, немножко игрушек. Ребенку нравилось туда ходить. Только вот мы не смогли нормально курс из 10 сеансов пройти, прерывали, болел ребенок. Причем замечала после сеанса начиналась осиплость и кашель. Не знаю какого эффекта ждать от этой пещеры, и есть ли он?
Lacky
Мы с сыном ходили на масленикова, там хорошо уютно, есть телевизор, включают мультики, немножко игрушек. Ребенку нравилось туда ходить. Только вот мы не смогли нормально курс из 10 сеансов пройти, прерывали, болел ребенок. Причем замечала после сеанса начиналась осиплость и кашель. Не знаю какого эффекта ждать от этой пещеры, и есть ли он?
Мы когда в Амуре жили ходили на совхозную, эффект был такой что потом подольше не болел. Правда мы в комплексе с биоптроном, ингаляциями и кислородным коктейлем делали. Может так совпало что он у вас болел потому что кто-нить в пещеру приходил с симптомами и вместе дышали?
Мы сейчас в спелео-пещере на масленникова, 17, разово 250 руб., дети до 6 лет бесплатно, абонемент на 10 сеансов-2000 руб. Здесь уютно, телевизор с мультиками, игрушки, кресла. А должен воздух во время сеанса как то пахнуть?))) мне кажется здесь стройматериалами пахнет больше, они только в августе открылись, ремонт свежий. Я солей никаких не чувствую.
Скажите, пожалуйста, в какое время вы ходите? Много посетителей в это время? Мы тоже планируем походить. Интересно правда почему такой запах, а пол и потолок в спелеокамере тоже покрыты солью?
Как-то я была в санатории, и со мной в комнате жила девушка, которая сильно простудилась. У нее, кроме насморка, больного горла и прочих радостей появился еще очень сильный кашель. И ей врач выписал сеансы посещения спелеопещеры. Я тоже тогда очень удивилась. Она стала ходить, и довольно быстро ее состояние улучшилось.
Потом поинтересовалась, оказывается спелеолечение назначается не только при бронхиальной астме, но и при хронических бронхитах, заболеваниях легких, простудах, болезнях верхних дыхательных путей, некоторых кожных заболеваниях, таких, как атопический дерматит, экзема, нейродермит. Так что, имхо, отличная штука. Сейчас как раз сезон простуд начался, мы пока только мажем нос вифероновским гелем и промываем соленой водичкой, иногда ингаляшки делаем, но вот подумываю и о спелеокамере....
Спешу поделиться)
Сегодня ходили с Ре (2 года) в соляную пещеру на Нефтезаводской. Мне понравилось. 40 минут ребенок занят - мультики, игрушки, соль как в песочнице перебирают. Первый сеанс ознакомительный - бесплатный. а с завтрашнего дня купила абонемент на 10 сеансов - 560 рублей ( на меня, ребенок бесплатно). По такой цене абонемент только до конца этой недели - акция у них.
Вот и мы закончили курс в пещере, возили ребенка в Колос, была такая возможность.
В городе у нас на комарова открылась - 2000 абонемент -10 сеансов, мультики, в песочек играть
В Колосе нам сказали в 3,5 года хватит 5-7 процедур, 10 это для взрослых. Во время процедуры в комнате полумрак, нельзя двигаться, читать, говорить по телефону, смотреть планшет. Полное расслабление. Включается релакс музыка, фонарики, нужно сидеть или лежать. Поверх одежды одеваются халаты с капюшонами, на ноги бахилы.
В городе страются на всем и на всех сделать деньги, грустно от этого (
Понятно что в 3-4 года трудно удержать ребенка на месте, но мы брали мини машинки, катали их, считали огоньки и никому не мешали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки