Девочки брала сапоги на 38 размер позиция 33 в таблице. По длине нога 24,5 см. в голяшке 32см. сели идеально, не узкие, коблук устойчивый, пошиты здорово, мех густой на стельки вообще не пожалели. САпожки супер в голенище не широкие идут впритык. Спасибо огромное за закупку
Секретный код :
Вот так всегда, если сразу вещь не идет в руки, значит не твое...
X2036-19M-313 Сапоги-ботфорты (7 строка) в пристрой - 39 размер, Качество хорошее, натуральная кожа, натуральный мех, не маломерят, мне на 38,5 пойдут даже с теплым носком на ногу средней полноты, каблук 2 см. Цена 2065.
Секретный код :
спасибо за сапожки арт X2036-19M-313 ,очень понравились да еще и по такой цене
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:23 Re: СП Доступная обувь (лето-зима)
Заказывала осенние ботильоны.
(ссылка не работает)
мой размер 38, заказала тоже 38. подошло идеально. Единственное, мне казалось на картинке, что каблук маленький. а он все таки высокий довольно. Оптический обман у меня какой то разыгрался чтоли)) в верхней части хорошо сидят, плотно, хотя у меня нога худая.
Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 1086 Откуда: пос. Чкаловский м-н Космический
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 14:30 Re: СП Доступная обувь (лето-зима)
Еления
[img]Заказывала осенние ботильоны.
мой размер 38, заказала тоже 38. подошло идеально. Единственное, мне казалось на картинке, что каблук маленький. а он все таки высокий довольно. Оптический обман у меня какой то разыгрался чтоли)) в верхней части хорошо сидят, плотно, хотя у меня нога худая.[/img]
Заказывала такие же ботинки 39 разм. по стельке намеряла 25.5см. каблук 9 см., классные, муж тоже заценил, а ему сложно угодить!
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:01 Re: СП Доступная обувь (лето-зима)
Заказывала сапоги ботфорты37 р. (те что с замочком сзади которые в пристрое 35 р.) евромех, голяшка средней полноты идут в размер. пожалуй единственное что расстроило замок полный. а так сели идеально при том что рост не большой у меня. Отдельное спасибо оргу за закупочку
Заказывала вот эти сапожки
(ссылка не работает)
на мой стандартный 39 размер немного свободны, но не критично. Пошиты хорошо. Колодка очень удобная, пробовала ходить в них весь день, не переобуваясь - не устала. Не заметила, чтоб скользили, что тоже порадовало. Закупкой осталась довольна.
Спасибо.
t-nelli
Заказывала две пары туфель 38 размера-очень понравились и качество, за такую цену, просто отличное. Идут в размер, очень удобная колодка, спасибо за закупку, буду участвовать ещё
Вчера получила туфли P9-252 (SANDRA) 37 размер. Классные, но "маломерят", мне узковаты, 38 был бы в самый раз. Каблук устойчивый, сделаны аккуратно, очень жаль, но пристроила на работе коллеге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки