Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Скоро СТОП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Помощь в покупках ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Ladyinred
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 23:54    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

Секретный код :
 но рукава как у царевны
лебедь....а мне хотелось бы ,чтобы
манжет внутри рукав ещё и был

Вот и у меня много пожеланий, но учитывая, что в Омске бобра "днем с огнем" , да еще и чтоб фасончик сидел , просто нереально - вот и приходится ..., а в нашем ателье (рядом живу-обращалась не раз) мастера оч. хорошие работают, вот только ценник задирают . имхо.
А вообще хотелось бы автора топика ( компетентного в этом вопросе) послушать по поводу шкурок и пошиву smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ladyinred
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 0:07    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

Секретный код :
 А вообще хотелось бы автора
топика ( компетентного в этом
вопросе) послушать по поводу
шкурок и пошиву

Ой! Это я MOSHKA имела ввиду hysterical

бабушка Ярослава
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 16:08    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

Можно смотреть на Авито, там конечно тоже в основном кролик, но одна висит вроде бобёр, светленькая курточка за 65 тыс. новая.

*oksana*vv
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 11:59    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

*PeLena* писал(а):
Девочки, а как насчет шубы из кролика, действительно очень недолговечная? Одна шуба есть, хочу еще одну, не обязательно теплую, но красивую и недорогую oops

У меня шуба из кролика Рекса под бобра, покупала в Китае 5 лет назад. Носила постоянно, практически не снимая, очень удобно, легкая..... за это время только рукава немного поизносились и возле карманов тоже, но это видно, если только вблизи рассматривать шубу.

КНВ
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 13:21    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

*oksana*vv Вы меня успокоили , я уже купила из кролика шубу, холода еще не настали, а я что-то сомневаться начала правильно ли сделала.

КНВ
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 13:23    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

*oksana*vv Вы меня успокоили , я уже купила из кролика шубу, холода еще не настали, а я что-то сомневаться начала правильно ли сделала.

бабушка Ярослава
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 14:00    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

мама Ивана и Степана писал(а):
Хочу шубу из бобра, поделитесь кто покупал. Где и по чем.

Приехали мои шубы. Делюсь. Та что греческая сразу отмелась. Во –первых цвет. Не крашенная, цвет какой-то бурый, не красивый. Во-вторых сшита в роспуск. Я так и не поняла зачем нужно было портить шкурки, фасон прямой. Значит скрывали какие-то дефекты. Вообщем не понравилась мне совсем. А вот вторая канадская – то что надо. Сшита из цельных пластин, всё очень аккуратно сшито, подклад хороший. Цвет красивый, тёмно-зелёный или если так можно сказать изумрудный, мне идёт. Фасон классический, к низу чуть расклешенная, ворот круглый, рукава с манжетами. Смотрится солидно. На вес примерно как и стриженный мутон. На ощупь ооочень шелковистая. Куплена в каком-то частном магазине, где они сами и шьют, наверное, что-то типа нашего ателье. Цена $ 2800, на наши деньги 92 500, и растаможка, всего вообщем 95т., ах да, она длинная, почти в пол, наверное обрежу…

МАМАВЕРЫ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 12:37    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

я не заморачивалась, все равно в мехах толком нифига не понимаю, и настоящих знатоков у меня в знакомых не водится, поехала в континент да купила, обычная классика с капюшоном черный бриллиант, 90 см, был последний мой размер отдали за 67 тр, брала весной,по мне так все аккуратно сшито, шкурки посмотрела подклад подняла. тем более не 40 лет же ее носить буду, лет на 5 хватит. У меня в студенческие годы из кусков была норка, ни разу не замерзла, порвалась правда под мышкой, я ее отволокла в ателье там куска как будто не хватало, натянули видимо шкурки, мне туда вставили кусочек небольшой и проволочила ее 5л,и сейчас ее ее моя тетушка носит и забот не знает

irisha14

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 21:16    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

Моя меховая подружка с интернет магазина - EUFUR. Нашла этот магазин по совету знакомых которые брали и остались очень довольны. Решила довериться, и вот результат - не могу нарадоваться)))) Цены фабричные с греции, очень приличная экономия получилась и качество просто шикарное как я считаю! Так что рекомендую, девочки!

бабушка Ярослава
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 15:40    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

irisha14 писал(а):
Моя меховая подружка с интернет магазина - EUFUR. Нашла этот магазин по совету знакомых которые брали и остались очень довольны. Решила довериться, и вот результат - не могу нарадоваться)))) Цены фабричные с греции, очень приличная экономия получилась и качество просто шикарное как я считаю! Так что рекомендую, девочки!

Не правда, шубы там отстой полный, был опыт покупки от туда, даже словами не передать. И не у меня одной.

ORINA
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:39    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

бабушка Ярослава писал(а):
irisha14 писал(а):

Не правда, шубы там отстой полный, был опыт покупки от туда, даже словами не передать. И не у меня одной.

Да это реклама, видно же такие посты сразу.

бабушка Ярослава
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 15:59    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

Да это реклама, видно же такие посты сразу.[/quote]

Ясно, а то я подумала, зачем так врать, я просто соблазнилась когда-то на их сказочные цены на бобра, думала поседею когда шубу получила....

ORINA
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 7:56    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

бабушка Ярослава писал(а):
Да это реклама, видно же такие посты сразу.

[/quote] Ясно, а то я подумала, зачем так врать, я просто соблазнилась когда-то на их сказочные цены на бобра, думала поседею когда шубу получила....[/quote]
Поговорка про сыр в мышеловке будет жить вечно)) и "скупой платит дважды" тоже)) априори хорошего качества щуба не может стоить дешево,а те,кто продает еще и заработать хотят,вывод делайте сами
smile
PS. А по поводу того поста,гляньте у девушки всего 1 сообщение и сразу в теме про покупку шубы.

прося
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 16:21    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

девочки, кто что скажет по качеству норки в салонах на Масленникова,9 и в ТЦ Омский?

ксения pvl
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 20:44    Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха Ответить с цитатой

всем доброго времени суток!
девочки, может, кто подскажет, где лучше купить мутоновую шубу... oops до колена и с капюшоном.
и еще краем глаза видела рекламу - в ск "юность" с 1 по 4 ноября что-то будет - что, не успела понять - распродажа или выставка или ярмарка меха... первое уже завтра, может, кто знает... спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Помощь в покупках ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 15 из 21

Перейти: