Добавлено: Пт Сен 13, 2013 0:23 Re: Дни рождения детей сегодня и завтра
у нас с сестрой 19 и 20 декабря и 6 лет разницы. Насколько я могу вспомнить, дни рождения у нас были раздельными (если не было принято решение отмечать только с родственниками, тогда вся толпа приезжала в один день). Самым обидным для меня (мой ДР 20 числа) было то, что подарок мне дарили 19 числа, т.е. раньше. И до сих пор эта традиция сохранена. Я понимаю, насколько это тяжело для мамы, но день рождения у каждого должен быть свой собственный. И подарок должен быть подарен в свой собственный день, а в день рождения сестры, хоть она и горячо любима
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 0:33 Re: Дни рождения детей сегодня и завтра
Спасибо за ответ seLena
Да, нам мамам очень трудно . Для меня это уже второй год....И начинаю переживать за месяц...или два . Да! Я согласна, что у каждого ребёнка должен свой день рождение. Но как обычно, что гости приходят один раз. Вот завтра у нас первое ДР, а после завтра второе. И старшая дочь не понимает , почему она старше, а ДР после сестрёнки...
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 0:46 Re: Дни рождения детей сегодня и завтра
Поздно, наверное, пишу.. А нельзя сделать вручение подарков и отмечание скромное (чай, пироженки/мороженки) в кругу семьи каждой в свой ДР, а гостей посторонних на воскресенье пригласить, чтобы никому не обидно было? У нас в семье только так и отмечали любой ДР, поскольку я работала и в будни организовать стол было вообще проблемой. Ребенок входил в положение и не протестовал по этому поводу -)
С праздниками Вас!!!-)))
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:58 Re: Дни рождения детей сегодня и завтра
У товарища с работы вообще весело было, один сын 21-го, другой 23-го, а он сам 22-го. Как не крутили, родственников и близких друзей зовут один раз на выходные. Правда жаловался, что нет-нет, да кто-нибудь из гостей забудет что день рождения у всех, то детей поздравят, про папу забудут, то наоборот.
Пока маленькие, мне кажется им все равно когда, был бы праздник.
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:32 Re: Дни рождения детей сегодня и завтра
У дочки день рожденье в декабре, куда сводить ребяток 8-леток? Во Флагмане были, в кино были, домой вызывали, может что-то новенькое появилось в городе нашем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки