Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 16:36 Re: СП Кожаная обувь ЭКВА*ТОР
Модель 312/1 кожа
заказывала такую модель туфель, очень понравились, отлично сделаны, качественно, на совесть, добротные, очень аккуратные, в реале смотрятся даже лучше, чем на фото, красивые швы, очень довольна, оргу
Напишу свой отзыв: заказывала осенние ботинки маме, ботинки удобные, но пришел брак, подошва на обоих ботинках отставала в нескольких местах. Спасибо оргу, ботинки отправили обратно, НО обратно приехали те же, только промазанные чем-то, после первого же похода в них подошва так же отстала, только теперь еще и вся эта промазка торчит бахромой вдоль подошвы. Производитель оказался недобросовестным.
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 22:30 Re: СП Кожаная обувь ЭКВА*ТОР
Сапоги:
158/2 сапоги осенние
К огромному моему сожалению порвались после первого же сезона, начал отрываться кожа с внешней стороны в месте соединения с подошвой. А хотелось хотя бы года 2 проходить...
А зимние ботиночки коричневые, сейчас их нет в таблице, так и не смогла разносить, сразу не ощутила дискомфорт, очень жесткий задник оказался
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:30 Re: СП Кожаная обувь ЭКВА*ТОР
За босоноги плюсуюсь. До сих пор живые.
Хочу заказать себе лаковые ботильоны,как у меня уже были раньше, но в раздумьях. Говорят, качество обуви упало... В весенних сапогах я и два сезона не отходила... Чо делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки