Добавлено: Вс Сен 15, 2013 7:47 Re: Слинготанец
Лентик
Если детки болеют, не думаю, что это мы сдались.
Я легкая на подъем и таскаюсь везде. Если вы не боитесь стоматита (собственно я толко из-за общественного порицания отказываюсь, тк если кто-то им заболеет-виновата я буду), то мы приедем. Планов я не строила на сегодня, ехать же собиралась. Только позвони или напиши в ВК. Не факт, что я в болтушку залезу.
Зарегистрирован: 05.01.2012 Сообщения: 3332 Откуда: Левый берег,5мкр.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:54 Re: Слинготанец
Кардаеска
Лена без голоса,поэтому звонить никому не будет,скорее всего
приезжай,мероприятие не долгое,мне кажется в такую погоду сильно не разгуляешься!постораемся контактировать по минимуму!
Зарегистрирован: 23.12.2011 Сообщения: 5366 Откуда: Левый берег, 6 мкр
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:29 Re: Слинготанец
Девочки, всем кто сегодня был хочу выразить отдельную благодарность!
Оля Молли, Оля Дамочка, Аня Одуван, Настя ЦыАна, Настя Петрова, ну и конечно же отдельный респект Любе Зайке Лю за присутствие со своим малышом, а ведь у нее еще завтра день рождения!
Вы большие умнички! На вас можно положиться!
И погода не подвела, солнышко вышло
Танец смотрелся очень даже
Толком пообщаться не удалось, поэтому от меня скоро организация мини встречи для вас!
Настя, также поздравляю тебя с выигрышем эрго рюкзака! Ты счастливчик!
Эх....а я думала Люба выиграет! Люба, ну ничего, тебе дарю скидку на любой рюкзак 20% если когда-то решишь приобрести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки