Добавлено: Чт Сен 12, 2013 9:45 Re: Актиферт
Девочки, кто нибудь слышал или даже пользовался этим чудом? Хотелось бы слышать отзывы об этом геле, в нете написаны только положительные отзывы. Вот чуть чуть информации о нем:
Интравагинальный гель Актиферт, который способствует поддержанию жизнеспособности и подвижности сперматозоидов во влагалище женщины для повышения шансов на успешное зачатие.
Форма выпуска:
В упаковке Актиферта находятся 2 одноразовых тюбика
В одном тюбике содержится 5 мл геля для интравагинального введения
Состав и механизм действия:
Комплекс специальных растительных полисахаридов доказано повышает жизнеспособность сперматозоидов во влагалище и повышает их подвижность
Сбалансированная осмолярность и pH геля способствуют эффективному преодолению сперматозоидами кислой среды влагалища для повышения шансов на успешное зачатие
Оптимальная кислотность Актиферта также способствует быстрому устранению проявлений цитолитического вагиноза, симптомы которого напоминают молочницу (жжение, появление белесоватых выделений, но при этом в мазке отсутствуют дрожжевые грибки - кандиды). Очень часто такие симтомы возникают при беременности, что связано с повышением количества гликогена (сахара) во влагалище и, как следствие, чрезмерным ростом лактофлоры.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:28 Re: Актиферт
подруга заказала из Москвы посылку, сказала, что этот препарат продают только в аптеки, у нас в Омске нет ни в одной аптеке. так что мы с ней будем первые пробовать, надеемся что всё получится. Цена 1 упаковки обошлась за 780 руб. вместе с пересылкой.
Девочки, мы скоро будем пробовать такую чудо штуку. Муж купил запас на 3 мес, когда был в командировке в Питере. До этого искала в Омске, нигде нет и про него не знают.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:52 Re: Актиферт
Airish писал(а):
Паутина
дайте ссылочку где заказывали
Девочки, ссылки у меня нет, т.к. нам с моей подругой заказала её сестра из Новосиба которая заказывала препарат через свою аптеку, ждем посылку на след.неделе. Сама жду с нетерпением и обязательно отпишусь о результате.
Рекомендую поискать знакомых в аптеках омска и как то заказать через них.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:54 Re: Актиферт
а еще меня интересует вопрос, почему наши доктора нам не говорят и не прописывают этот препарат? Может кто нибудь в ближайшее время пойдет к доктору, так поинтересуйтесь про этот препарат, хотелось бы знать мнение доктора, а не мнения из инета, хотя я очень надеюсь на эти мнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки