Добавлено: Вт Сен 10, 2013 23:02 Re: Игры для ума
Ой девочки, пока разбирала груз, рассматривала и восхищалась игрушками.
очень качественное исполнение, невероятно красивые коробки, оформление красочное.
Приятно удивили головоломки Perplexus - большие, удобные шары, и очень увлекательная игра. есть в пристрое "Original" 2шт игра Story Cubes - на картинке смотрится как большая коробка.. но на самом деле она маленькая, внутрь помещается ровно 9 кубиков с изображениями и правилами игры. Прочитав мельком правила, поняла что надо кидать кубики, и по выпавшим картинкам сочинять историю. Потом кубики можно еще раз кидать и продолжать историю дальше)) думаю интересно будет ГОЛОВОЛОМКИ LONPOS - ну это конечно ХИТ. Очень развивает память, мышление, скорость. Все детали выполнены очень качественно, и приятны на ощупь головоломка Recent Toys "Куби-Гами" и головоломка Recent Toys "Судоку-Шар" - не удалось мне рассмотреть и попробовать, т.к они в упаковке((
пазл механический - как пазл не собирала, но внутри лежит небольшой заводной механизм, и к нему сначала собираются, а потом крепятся пластиковые(или картонные) изображения.
игрушка Волшебный Экран - что то очень завораживающее и чудесное... в упаковке, и попробовать никак(((
игра ХВАТАТОР - очень удивила меня размером. большущая
Мяч Waboba Ball Pro - приятный на ощупь. есть в пристрое 2шт
Итого пришла к выводу, что каждая игрушка стоит потраченных на нее денег. И поиграть приятно и подарить не стыдно!
жду ваших отзывов.
мне досталась из пристроя головоломка Perplexus
красивая, яркая, качественно сделанная игрушка, приятно самим играть и не стыдно на подарок взять
Euphoria
очень надеюсь, что будет еще закупка, пора уже к НГ подарками запасаться. вы же еще откроете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки