Зарегистрирован: 26.07.2011 Сообщения: 560 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 14:45 Re: KLARIS-GOLD&ZISS Голландская дизайнерская
Забрала свой плащ, и как оказалось, именно мне попался пересорт по цвету. Вместо фиолетового пришел серый. В общем, не расстроилась), так как при заказе сомневалась в выборе цвета.
(ссылка не работает)
Цвет один в один, как на фото - серый.
Плащ очень понравился . Сшит идеально, ткань плотная матовая - на бирке написано, что в составе - 77% хлопка, 23% - полиэстера. На мой пограничный 48-50 сел идеально (заказывала 50 размер). 48 - был бы мал. Выглядит гораздо дороже своей цены.
По росту плащ подойдет до 160 см - не выше - я сама небольшого роста. Мне немного длинноваты рукава, но мне в любой одежде - рукава длинные (это руки у меня короткие)
Большое спасибо ОРГу за скорость и организованность закупки
Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 2726 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 17:59 Re: KLARIS-GOLD&ZISS Голландская дизайнерская
Заказывала
Секретный код :
0181 куртка (синтепон)
46р-р просто чудесная курточка качество супер очень тонкая и тепленькая написано утеплитель нового поколения заменяющий пух идет в размер наог95от79об99 сидит идеально.Оргу спасибо за сп
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 15:04 Re: KLARIS-GOLD&ZISS Голландская дизайнерская
Забрала свою ветровку 1210 плащ.
Все очень хорошо и кач-во шитья и фурнитура, единственное саму ткань представляла иначе. И с размером как сказано выше действительно где-то на границе размеров. Но село отлично. Оргу спасибо за скорую СП.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 19:38 Re: KLARIS-GOLD&ZISS Голландская дизайнерская
Забрала сегодня свой плащик(1207) и пальто (2239). Плащик цвета "Космос" скорее фиолетовый, а не синий, а по размеру оказался мал, заказывала 52 размер.По качеству-никаких претензий, классный!Пальто заказывала размер 50, подошло хорошо, пальто-супер и по составу(шерсть с кашемиром) и по качеству.Закупкой и работой Орга довольна, буду заказывать еще, вещи действительно классные.
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:48 Re: KLARIS-GOLD&ZISS Голландская дизайнерская
Забрала сегодня 2231 плащ кружево.
Так как в таблице было указано, что он большемерит, взяла 44 размер на свой 46. И зря я так сделала))
Плащ совсем не большемерит, мне мал.
Но он мне тааак понравился! Качество выше всяких похвал, оригинальный, нарядный, да за такую цену...
Буду пристраивать, хотя очень жалко...
Мечтаю о следующей закупке, чтобы заказать размером больше.
Работа орга отличная, не успели оплатить, как уже раздача))
Спасибо за работу
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:07 Re: KLARIS-GOLD&ZISS Голландская дизайнерская
заказывала вот такую ветровку , качество отличное особенно понравилась ткань , очень мягкая не мнется, слегка блестит с добавлением хлопка , можно носить с поясом можно без так как моделька приталенная , по размеру: заказывала 50 размер мое мнение немного маломерит на пол размера и ростовка то же впритык на мой 168 . вот не знаю что делать , оставить и худеть или в пристрой оргу спасибо за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки