С 1 января 2002 года в России стали выдавать свидетельства о рождении нового образца, где есть специальная графа — гражданство родителей. Если хотя бы один из них — гражданин России, дальнейших пояснений не требуется — ребенок автоматически наследует этот статус.
То есть если у вас в его свидетельстве стоит, что вы гражданка -то этого вполне достаточно.
Ну по крайней мере такие мои объяснения имели силу
Ездили на машине в прошлом году.
Туда стояли часов 6, обратно ждали минут 30, какой-то перерыв был на казахской таможне. На М51 обогнали штук 10 микроавтобусов, после них бы все 3 часа торчали.
Приехали на главную площадь - там стоят агенты и хозяева квартир: выбирай, не хочу! Ценник был 1000-1500 руб за 2к квартиру.
Квартиры в центре и в дальнем районе(на круге направо). В дальнем тихо, глухо, но пешком до озера далеко.
В центре может быть громко - нужно смотреть куда окна выходят.
Мы жили в домиках, в бору. Сразу за шлагбаумом направо - метров 300. Цена за домик с 4 кроватями, с удобствами и кухней на улицей такая же(около 1000-1500 руб). Рекомендую, но свободные места бывают редко.
Вообще мое мнение: делать там нечего. За прошедшие 10 лет там НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, кроме
1. Дорого
2. По выходным толпы людей из столицы
3. Долгая таможня
Разруха и совковый сервис остался.
Да, еще выложили плиткой тропинку по берегу озера.
С ребенком вполне не плохо можно отдохнуть, подруга брала годовасика, мы снимали квартиру 2-шку на две семьи и очень хорошо отдохнули, потому что ездили на машинах. В ночь выезжали, дети спали, на таможне досмотра ждать не пришлось, просили таможенников нас быстрее осмотреть из за маленьких пассажиров. Ни кто не отказал ни в ту ни в другую сторону, больше часа не стояли.
В самом Боровом, конечно, не самый сервисный курорт, но отдохнуть, покушать есть где, мы дома не готовили и денег много не потратили (ожидали больших трат). В ресторанчиках немногочисленных в Щучинске и Боровом очень достойная еда и по нашим меркам, не дорогая.
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 18:15 Re: Боровое
Девочки, кто отдыхал в Боровом в квартирах, не сохранились ли у вас телефончики хозяев??? Мы собираемся ехать, но как-то на обум с ребенком не хотелось бы.
Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 2940 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 18:29 Re: Боровое
Людик писал(а):
Девочки, кто отдыхал в Боровом в квартирах, не сохранились ли у вас телефончики хозяев??? Мы собираемся ехать, но как-то на обум с ребенком не хотелось бы.
+100. И наш папа собрался свозить нас в Боровое. При этом настроен снять квартиру/домик по прибытию. Я что-то боюсь с ребенком, т.к. была все 1 раз в Боровом и толком ничего не знаю.
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 20:19 Re: Боровое
Карамель писал(а):
С 1 января 2002 года в России стали выдавать свидетельства о рождении нового образца, где есть специальная графа — гражданство родителей. Если хотя бы один из них — гражданин России, дальнейших пояснений не требуется — ребенок автоматически наследует этот статус.
То есть если у вас в его свидетельстве стоит, что вы гражданка -то этого вполне достаточно.
Ну по крайней мере такие мои объяснения имели силу
Не всегда.смотря кто будет на таможне.Я гражданка РФ и супруг тоже.Все дети рождены в Омске.Но на границе нас чуть не высадили.
Lulushka
поедимте вместе , знаю, что есть гид Юра, в Щучинском, у него очень хороший дом, он его сдает и цена была хорошая, может в одноклассниках в группах посмотреть?
сдаю 2-х комнатную квартиру в центре Борового.горячая вода.рядом рынок,близко озеро.по цене готова договорится,дорого не возьму.8-913-637-73-16 и 8-705-545-81-14
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки