Добавлено: Ср Сен 18, 2013 17:33 Re: как же трудно продать квартиру!!!!
как я вас понимаю сама ни как не могу продать квартиру. все приходят и скинь им - они же ипотеку берут , компенсировать траты надо... мебель им оставь бесплатно.... - я говорю мне тоже покупать надо будет и если мне тот покупатель это все компенсирует, то я вам и мебель оставлю и работу банков компенсирую
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:55 Re: как же трудно продать квартиру!!!!
Мы свою две недели продавали, потом аванс внесли наши покупатели и купили ее, у нас угловая была, продавали летом, наверное, зимой продавали бы дольше, так как в угловой комнате совсем не жарко, батареи не топят, потом мы купили квартиру, которую продавали наши продавцы три года почти, последовательно снижая цену, наверное, нас ждала эта квартира , нам главное было - поменять район, уехать из Первомайского, но это уже другая история.
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:39 Re: как же трудно продать квартиру!!!!
Я прошлым летом выставляла, ходили смотрели, цена была адекватная по району, и шанс продать был большой, только по семейным обстоятельствам продажу отменили.
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 16:02 Re: как же трудно продать квартиру!!!!
Мы месяц продавали 1-к. 1-ый этаж в Лукьяновке (кто знает где это, то поймет что срок совсем короткий), но квартира была после капремонта (кроме стен в ванной и без пластиковых окон). Всем прям вот жизненно нужны были пластиковые окна- как будто это причина купить /не купить квартиру )))
Цену при этом не заламывали- хоть и нужно было реально выше да и стоила она больше.
А вот у мамы в 12 мкр-не квартира "типа" продается 9 лет, здесь ведь главное желание продать, а не только получить желаемую сумму
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:32 Re: как же трудно продать квартиру!!!!
МАМАВЕРЫ
Вы говорите что трудно продать, но при этом в вашем же объявлении в разделе Недвижимость нет ни цены, ни фотографий квартиры, адрес написали когда уже спрашивать начали. И смысл такого объявления?
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:16 Re: как же трудно продать квартиру!!!!
МАМАВЕРЫ
А по-Вашему эти сведения второстепенны?? Что бы человек в принципе заинтересовался Вашим объявлением , я полагаю, ему нужно прежде всего знать
1) месторасположение
2) квадратура
3) цена.
Иначе в чем смысл объявления?
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 16:18 Re: как же трудно продать квартиру!!!!
Светулиса
Согласна с вами
А если объявление еще и с фото, то отпадает сразу масса вопросов. К примеру, меня интересует квартира в нормальном состоянии, все "убитые" квартиры я смотреть не буду, по фото видно наличие/отсутствие пластиковых окон, балкона, ремонта. А если ехать вслепую, ориентируясь только на слова хозяина, который не считает нужным подробно описать квартиру, то будет масса сюрпризов, в итоге теряется время всех - и покупателя, и продавца
Сестра весной продавала гостинку, выставила подробное объявление с описанием, фотографиями, нашли покупателей в течение недели, причем первых кто приехал посмотреть. Квартиры дороже, продать их сложнее, но смысл тот-же остается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки