Добавлено: Вс Мар 31, 2013 23:45 Re: СП Солевые грелки
лю&да
Каждый раз, когда нужна грелка, достаю ее и вспоминаю о Вас самыми теплыми словами, в прямом и переносном смыслах. Очень они нас выручали: грела себе горло и детям, на утро, как ''огурец''; отогрела быстро ножки и ручки ре после долгой прогулки с папой; грели ножки перед сном, потому что что-то долго бегали босиком по полу, а уснуть с холодными ногами тяжело; наш дедушка греет свои суставы и т.д. и т.п.
Один раз ''заела'' грелка-пояс, я на нее хорошенько нажала деревянной палочкой, и снова заработала.
Надеюсь, хватит надолго, очень полезная штуковина оказалась для нас.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 18:25 Re: СП Солевые грелки
ЁКатарина
Спасибо вам за добрые слова. Вроде хочется пожелать, что-бы работала она дольше, но в то же время желаю, что-бы повода ее использовать было меньше. Здоровья вашей семье.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 7:46 Re: СП Солевые грелки
лю&да
прошел год...
но помню, что СП прошла быстро, помню, я ожидала, что транспортные будет большими , но они были мизерными.
Заказывала грелку суперлор, пользуем ее. Почему-то она не запускается с кнопочки, но меня это как-то не особо расстраивает, нагреваю ее и всё. Сколько времени держит тепло, я не засекала. После нагрева кладем ее на лицо на платочек, потом платочек убираем
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:52 Re: СП Солевые грелки
Мама Аринки
в инструкции(я ее даже читала!) написано прокипятить 10-20 минут. Честно признаюсь, что варю грелку так долго, может по этому и не запускается с кнопочки. Я жду пока кристаллики разойдутся и всё. Получается, что моя грелка в остывшем состоянии постоянно твердая, как будто с солью. Надо попробовать сварить 20 минут, может и запустится, не знаю.
Я неправильно написала "не запускается с кнопочки" -это не совсем верно, ведь чтоб запустить с кнопочки надо чтоб грелка была мягкой, как бы с водой внутри, а у меня с кристаллами.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:12 Re: СП Солевые грелки
Мама Аринки
ну я не знаю
я бы не стала выбрасывать, мне жалко
можно же саму грелку нагревать в горячей воде и пользоваться. Вы же пользуетесь обычной грелкой, греете воду, заливаете в грелку, почти то же самое
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 64365 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:24 Re: СП Солевые грелки
Девочки, я такими грелками пользуюсь уже более 20 лет. Решила поделиться опытом - может кому пригодится:
Если не включается активатор - попробуйте нажать неострой палочкой (карандаш, ручка) в разные места кнопочки (чаще срабатывает не в центре, а сбоку). Грелка перед активацией должна быть в жидком состоянии. Активаторы очень редко бывают бракованными - надо "найти, куда нажать"
Если после кипячения грелка сама кристаллизуется (вы никуда не нажимали) - значит, нарушена герметичность.... есть микротрещинка.... увы, только остаётся выбросить попробуйте (на всякий случай) покипятить в течении часа - так поступают с грелками, которые долго находились в кристаллизованном состоянии.
Ещё все грелки можно использовать, как сухой лёд. Минут на 20 кладёте грелку в морозилку (кнопку не нажимать) - и пользуйтесь. Актуально при ушибах, транспортировке продуктов, охлаждении напитков.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 64365 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:30 Re: СП Солевые грелки
ЛСС писал(а):
Мама Аринки
а большая грелка? у меня-то супер=лор, маленькая, нагревается быстро. Хочу в этой СП еще воротник заказать
нагреваются грелки все быстро (после кристаллизации разомните грелку, как пластилин) - она станет мягкой,эластичной
воротник будет горячим в течении часа, потом остывает постепенно до температуры тела (пока вы с ним соприкасаетесь )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки