Спасибо, спасибо, спасибо!!!
4020, NOBI, коричневые - это чудо, сынок мерил с улыбкой до ушей. С размером не промахнулась, на 14 см, взяла размер 24-25, запас на всю зиму хватит. А какие они красивые, словами не передать!!!!!! Я очень давно хотела купить именно эту модель и это свершилось
А вот фотки наших демарчиков:
Спасибо оргу Буду всем рекомендовать вашу СП
Второй год подряд заказала модель 4019, JOY (цвет перламутровый) - очень понравились. У дочки сейчас ножка 16,2, взяла размер 28/29 (в прошлом году брала 24/25), переживала что будут очень большие. Дочь решила по-другому - одела и бегала в них (в трусиках и в сапогах). С трудом удалость отобрать и спрятать, т.к. собралась в них спать...
slastёna большое спасибо за закупку! Качественно, оперативно!
slastёna
Настя, спасибо Вам за эту СП! Всегда очень рада участвовать! А главное потом так радуешься за своих голышом бегающих по дому деток в этих сапожках! Они правда такие классные!!! Как маленькие овечечки!
Вот фото со всех моих СП. Замеры соответствуют заявленному в таблице размеров.
Это наши первенцы 4019, JOY коричневый. На фото они уже б/у один сезон. Размер 22/23.
Это старшему сыночку покупала р-р 39/40. На фото уже б/у один сезон. Длина по подошве 30 см., окружность в щиколотке сапога 40 см., окружность в голени сапога 48 см. Носочек вынимается, его замеры: длина 27 см, окружность носочка в щиколотке 35 см. Лёгкие, очень-очень тёплые, со слов ребёнка совсем почти не скользкие, даже говорит совсем не скользкие.
И последние, ждут своего звёздного часа, хотя в них вчера мне девчоночки все помидорки для заготовочек так хорошо полопали
, но зато набегались вдоволь весь день бегали
р-р 26/27. Меха так же много, всё как всегда сделано на ОТЛИЧНО!
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 16:08 Re: СП Детская обувь ДЕ.М.А.РЫ
Забрала сегодня свои сапожки - заказывала модель LUCCY демисезонная. Размер 25/26. Сапожки классные!!! Внутри флисовый сапожок, по стельке 17.5 как и написано на сайте у поставщика. Очень довольна!!! Настя Вам огромное спасибо!!!
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 15:47 Re: СП Детская обувь ДЕ.М.А.РЫ
Marianto писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
4020, NOBI, коричневые - это чудо, сынок мерил с улыбкой до ушей. С размером не промахнулась, на 14 см, взяла размер 24-25, запас на всю зиму хватит. А какие они красивые, словами не передать!!!!!! Я очень давно хотела купить именно эту модель и это свершилось
А вот фотки наших демарчиков:
Спасибо оргу Буду всем рекомендовать вашу СП
Как же я вам завидую, тоже хочу именно эту модель. И размер у нас тот же..
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:54 Re: СП Детская обувь ДЕ.М.А.РЫ
Настя, спасибо за проведенную Сп! Участвовать в Ваших закупках одно удовольствие. Заказывала демары SNОW RIDE 24/25, по стельке получилось 16 см. (размер точно знала какой нужен).
мы в прошлом году заказывали SNОW RIDE, серые, нам очень понравились легко одеваются, сами легкие, удобные и очень теплые! малыш отбегал всю зиму довольный и ни разу не замерз на эту зиму выбрали другую модель, проверим-отпишемся))
Попробовали новые 4031 TOBY розовый,шикарные,теплые ,удобные и доча сама одевает .А главное есть светоотражающие полоски,мы в садик ходим через дорогу,уже пробовали,супер,нас видать из далека)))))))))))))спасибо,3 год беру и никогда не жалела.!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки