Добавлено: Пт Сен 27, 2013 17:07 Re: СП KING BOOTS
Зистик
Спасибо за сапожки,они КЛАССНЫЕ!Я брала
Секретный код :
KB0189G Сапоги зимние
ношу 40 р-р,но взяла на всякий случай 41 Могу сказать,что идут в размер,мне немного большеваты,но я думаю носок по-толще исправит ситуацию. Качество понравилось.
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 22:33 Re: СП KING BOOTS
Julia_a писал(а):
Зистик
Спасибо за сапожки,они КЛАССНЫЕ!Я брала
Секретный код :
KB0189G Сапоги зимние
ношу 40 р-р,но взяла на всякий случай 41 Могу сказать,что идут в размер,мне немного большеваты,но я думаю носок по-толще исправит ситуацию. Качество понравилось.
Заказывала сапожки KB0189B Сапоги зимние-классные,на ноге сидят идеально,строчка аккуратная,всё хорошо,но одно но...На пол размера маломер,в принципе не так важно,но для сапог на зиму,как-то не то.А так всё в полном порядке.Большое спасибо за работу,сработано опперативненнько.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:24 Re: СП KING BOOTS
большая мамочка писал(а):
Заказывала сапожки KB0189B Сапоги зимние-классные,на ноге сидят идеально,строчка аккуратная,всё хорошо,но одно но...На пол размера маломер,в принципе не так важно,но для сапог на зиму,как-то не то.А так всё в полном порядке.Большое спасибо за работу,сработано опперативненнько.
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 22:00 Re: СП KING BOOTS
Взяла из пристроя белые детские сапожки , KB0198, в таблице №38.Размер 32.У дочки нога 18.5 см с шерстяным носком померили-немного свободно. Моё мнение- маломерят на пол размера точно.Сделаны аккуратно, красивые, и мне и дочке понравились. Мне тоже такие захотелось
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 22:03 Re: СП KING BOOTS
ирина8705 писал(а):
Взяла из пристроя белые детские сапожки , KB0198, в таблице №38.Размер 32.У дочки нога 18.5 см с шерстяным носком померили-немного свободно. Моё мнение- маломерят на пол размера точно.Сделаны аккуратно, красивые, и мне и дочке понравились. Мне тоже такие захотелось
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 9:51 Re: СП KING BOOTS
Брала детские белые сапожки. Качественно сшиты, производитель Германия. Не понравилось то, что заявлено в сп температурный режим -25 и стелька с подкладом - натуральный мех. Производитель указал: -15, и мех иск. Но подошва очень толстая и пористая( при этом они лёгкие) , да и стельку можно вырезать натуральную.
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 22:02 Re: СП KING BOOTS
Ефремова писал(а):
Брала детские белые сапожки. Качественно сшиты, производитель Германия. Не понравилось то, что заявлено в сп температурный режим -25 и стелька с подкладом - натуральный мех. Производитель указал: -15, и мех иск. Но подошва очень толстая и пористая( при этом они лёгкие) , да и стельку можно вырезать натуральную.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 19:35 Re: СП KING BOOTS
Анютик25 писал(а):
Девочки, кто покупал дутики, выставите фото пожалуйста, как они в живую выглядят, лучше чем на фото?
Наверно не очень этично рекламировать свой товар, напишу как УЗ. У меня дутики KB0189G Сапоги зимние. В жизни ГОРАЗДО лучше чем на фото. В 1 СП был пересорт по размерам, пришло много 35-ых размеров. У меня в семье в женщины "дюймовочки", с небольшим размером ноги. Весь пристрой разошёлся по родственницам. Все очень довольны.
Вот фото моих дутиков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки