Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:19 Re: СП Black Daf*fodil
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами
От себя скажу:
В пухе этой фирмы хожу зиму, на морозы одевала подстежку, но он классный))) Уже пару раз его стирала, ничего не делается.
Все что разбирала курточки, мне очень понравились.
Особенно 22021 OstRich Женское пальто наполнитель - синтепон длина 105 см, цвет серый
он на тонюсеньком синтепоне совсем весенний, так жалко было его отдавать, да за такую цену...
46й в пристрое, но мне надо очень постараться похудеть, чтобы в нем чувствовать себя комфортно
Последний раз редактировалось: RuBin (Сб Ноя 02, 2013 10:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 17:28 Re: СП Black Daf*fodil
Забрала сегодня свою куртку
(2011 OstRich Женская куртка наполнитель - синтепон)
Очень очень понравилась!!Качество супер размер рост соответствует цвет хороший.Инна спасибо большое за закупку.
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:10 Re: СП Black Daf*fodil
Забрала сегодня свое пальто 22021 OstRich. Качество- просто отличное, сшито аккуратно,замок,кнопочки-все на своих местах. В комплект еще пояс идет, но мне без него даже больше понравилось. Цвет приятный-как на картинке.В общем я в полном восторге! Спасибо Вам огромное за качественную закупку! ....Жалко только, что зимний пух по распродаже сразу не заказала...
Зарегистрирован: 22.06.2009 Сообщения: 152 Откуда: Нефтяники, ул. Белозерова
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 9:44 Re: СП Black Daf*fodil
Инна
Спасибо за закупку. Куртка пришла классная .Больше всего переживала за размер, но все подошло. Хотелось бы знать когда следущая СП? Так хочется еще что нибудь заказать...
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 16:23 Re: СП Black Daf*fodil
Сегодня первый раз выгуляля свой пух. Вернее пальто на синтепоне. Утром было -20. Не замерзла. Все хорошо. Только мех лезет сильно. Вся помада в волосках. На свой 44 взяла 46. Несколько свободно. Но не критично. По размерной сетке я ровно посередине между 44 и 46.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 21:00 Re: СП Black Daf*fodil
Ловец Счастья писал(а):
Инна
Спасибо за зимнее пальто заказывала для соседки 46 размер. ей очень понравилось- и цвет, и крой, и качество. ремешок только надо докупить для завершения образа.
спасибо Инна за организацию сп
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 21:09 Re: СП Black Daf*fodil
Баксюша писал(а):
Забрала сегодня пуховик. Брала 1252 Ostrich Женское пальто. В действительности намного лучше, чем на фото. Просто шикарно! Мех -чернобурка - очень красивый. Мне понравилось! Не ожидала получить такую приличную вещь за столь низкую цену.
Инна
Девочки, кто носит 42-44, обратите внимание на пристрой! Не пожалеете! Не маломерит!
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 21:14 Re: СП Black Daf*fodil
Баксюша писал(а):
Забрала сегодня пуховик. Брала 1252 Ostrich Женское пальто. В действительности намного лучше, чем на фото. Просто шикарно! Мех -чернобурка - очень красивый. Мне понравилось! Не ожидала получить такую приличную вещь за столь низкую цену.
Инна
Девочки, кто носит 42-44, обратите внимание на пристрой! Не пожалеете! Не маломерит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки