Добавлено: Пт Окт 18, 2013 21:19 Re: Лечение зубов во время беременности
я сегодня лечила кариес. До Бе... все зубы были здоровы, а с 24 недель началось% десна кровоточат (сильно) и зуб стал реагировать на сладкое. Сегодня сходила к стоматологу, сказали кариес, попили чем то, потом залепили и все норм
Девочки если зубы болят, не ждите идти сразу, потом хуже будет. Лучше видь вылечить кариес, чем потом пломбу или зуб вырывать.
Во вторник иду к парадонтологу по поводу кровоточивасти десен, потом напишу, что мне там сказали.
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 22:49 Re: Лечение зубов во время беременности
ЕленаКрит писал(а):
я ходила на чистку зубов, ультразвук не желателен, лучше песком чистить стоит примерно 80 р уб это в спартамеде.
пескоструйка - она просто быстрее и менее болезненно, но камни ты ничем кроме как ультразвуком не снимешь.
С другой стороны налет быстрее и менее противно пескоструйкой. а вот если где есть камушки - их добить ультразвуком.
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 11:18 Re: Лечение зубов во время беременности
Настюшка 77
скорее всего у меня камней не было, поэтому песком убирали. За чистку зубов и фторирование я отдала 2200 р. 80 р за зуб, практически везде так стоит, мне просто ближе до них идти
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 23:17 Re: Лечение зубов во время беременности
ЕленаКрит
я первый раз пошла в 8 недель на осмотр, так врач меня похвалила за бдительность и сказала на лечение подойти после 14 неделе,если с обезбаливанием хочу. про десны тоже сказала,что нужна профилактическая санация или как то так. а вот про фторирование ничего сказала, что только у деток маленьких на здоровые зубы эффективно... а тут вот Вы говорите, что себе делали.а насколько оно помогает нам то - взрослым и с лечеными уже зубами? просто уже пора мне давно к зубному - 20 недель уш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки