Уважаемые участники, если есть желание поделиться впечатлениями от закупки - добро пожаловать в данную тему.
Ваши объективные отзывы помогут нам в дальнейшем сделать правильный выбор.
Последний раз редактировалось: TSТатьяна (Пн Сен 23, 2024 18:04), всего редактировалось 1 раз
- мне кажется маломерит на размер , серый цвет немного грязноват или мне так показалось вечером , посмотрю ещё при дневном свете , белый был бы лучше , но его не оказалось в наличии , ребёнок весь вечер проходил в куртке , сказал , что будет дедом Морозом
Секретный код :
Варежки меринос
- просто шикарные в белом цвете , в бежевых коротковат большой палец , очень мягкие , тёплые
Секретный код :
Носки для взрослых.
точно соответствуют размеру , мягкие , уютные , ребёнок снимать не хотел
спасибо за СП , нам всё очень понравилось , придём ещё
Получила вещички. Курточка№22 смотрится обалденно. У меня белая. Размер у нее скорее 44, на 46 будет маловата, наверное. На ней стоит маркировка S. Я уже обновила, все знакомые обратили внимание, всем нравится. Очень тепло и стильно.
Курточка №25 маркировка М, на меня слегка большевата, хотя терпимо.
Мой размер 44.
Все остальные вещи тоже понравились. Брала еще шарф и шапку, варежки, носки, сиденья в авто. Шарф не длинный.
TSТатьяна, спасибо за СП. Понравилось, буду участвовать еще.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:31 Re: отзыв
Татьяна спасибо....варежки белые мягенькие, накидка на автокресло супер. Можно под него подушку подложить, а то наша именинница сидит низко (крепится к креслу резинками.на спинке одна и на сидушке вторая).
Вот моя курточка - Куртка лёгкая из шерсти мериноса. В РАЗМЕРЕ 2XL - СЕРАЯ, В РАЗМЕРЕ XL- БЕЖ, на мой ОГ 106 см., в самый раз, в комментариях указывала на р-р 48-50.
Фото в реале:
Детские курточки размер М замеры:
- длина рукава от плеча 46 см;
- длина плеча 11 см;
- длина изделия по спинке 55 см.;
- полу обхват груди 40-41 см.
Вот так они упакованы ( к слову сказать все изделия идут в таких упаковках)
А вот наш пледик "Овечки"( покупала в магазине) пережил несколько стирок. Лицевая и изнаночная сторона.
В общем всем-всем, ну оооочень довольна!
Спасибо, Татьяна за эту СП!
Милые дамы, большое спасибо всем, кто поделился здесь своими впечатлениями от СП и полезными замечаниями)) Внесу свою лепту. Заказывала для дочери платье, повязку и шапочку на голову. Гетры заказать не удалось (не было в наличии). Каждую вещь заказывала в отдельности. Окывается, что шарф на плечах модели - это не продолжение головной повязки, как мы думали,а самостоятельная вещь. Причём, в каталоге он представлен коричневой стороной. Платье поначалу огорчило каким-то грязноватым оттенком из-за коричневой как у шарфа обратной стороны. Но на фигуре эта серость скрадывается. Платье не слишком плотное,колючее, умеренно тянется. Чтобы не кололось, лучше надевать с боди. Дочь носит обычно 42-44 р-р. (По бёдрам берём вещи 44-го размера). Платье с маркировкой S пришлось впору. Смотрится не хуже, чем на модели. Теперь очень хотим взять для комплекта шарф и гетры. Да, повязка на голову двусторонняя. Обратная сторона, как у шарфа на фото.По-моему, шапочка и шарфик на раннюю тёплую осень, или для носки зимой "под капюшон".
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Жилет из шерсти евромейского мериноса -Коричневый/Бежевый. Размер XL - лёгкий, комфортный,уютный.По линии проймы обхват -112 см. По бёдрам 114-116 см. Ворс по фактуре напоминает слегка пожульканного "залюбленного" медвежонка. И теперь в семье все норовят погладить или обнять))Мне нравится, хотя, конечно, это вещь больше для дома.
(ссылка не работает) Одеяло двойное "Европейский меринос "Беж", размер 140х200. - просто роскошное, очень тёплое и мягкое. Цвет, как на фото.
тапочки хороши, но на 36 р-р надо было брать на размер больше, было бы комфортнее, там по низу кант вокруг подошвы, поэтому впритык не хорошо, мешает. и одевать удобнее будет, когда побольше. А так, тепленькие, то что надо. Татьяне спасибо за прекрасную организацию и четкость. Впрочем, как всегда...
ЛенчикТ
И Вам спасибо за участие.
А я взяла в подарок высокие тапочки 22-23. Примерила на свой 36, хорошо. Но в высоких тапочках нога свободна, в тапочках-калошах более плотное облегание.
Елена, я думаю они подрастянутся при носке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки