Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:24 Re: Помощь в обработке фотографий
Мама Яромирчика и Кирюши
Ой, ну с вашим цветом вообще легко, трудно когда совсем другой тон.
Качество не будет ухудшаться, тем более когда такие незначительные изменения надо сделать.
У вас цветок малиновый, а серадинки листа чуть красные.
Выбираете команде Selectiv color (вот только не скажу как эта команда в русском будет звучать, но посмотрите по моей картинке меню, должно легко найтись)
В меню команды выбираете малиновый цвет
Вам надо добавить больше синего в картинку, двигаем первый ползунок так
или вообще вот так
Сердцевинки лепестков, которые были красне, теперь стали малиновые. Если еще раз везвать команду Selectiv color и двигать в малиновом цвете ползунки и синего и малинового, то сердцевинки станут синее
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 0:00 Re: Помощь в обработке фотографий
можно попросить у вас помощи. у меня есть несколько любимых фото, хотела составить их в фотоальбом . можно я вам их покажу,подскажите что нужно изменить. сняты на мыльницу конечно.
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 12:45 Re: Помощь в обработке фотографий
цветик
На первой с кадрированием перемудрили - сверху слишком много пространства.
И последняя тоже - не совсем удачная. Ребёнок как покалеченный получился. Старайтесь чтоб в кадре ничем не "рубились" части тела - руки-ноги-голова. А если руки и ноги уж никак не вписать целиком, то не "режьте" никогда по суставу
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 17:05 Re: Помощь в обработке фотографий
У меня есть фото военных лет, на ней мой дед. Этой фотографии более 70 лет.
Фотография была разорвана потом склеена, нет одного кусочка. Можно этот кусочек как-то сделать?
Мне нужна реставрация.
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 17:11 Re: Помощь в обработке фотографий
ilay
Можно. Вопрос только в трудоёмкости - смотря что на этом кусочке изображено. Если что-то однотонное (фон, военная форма), а если часть лица, что-то не однородное, то будет сложнее
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 14:19 Re: Re: Помощь в обработке фотографий
может кто подскажет. нужно из фото не очень хорошего качества сделать шаржи. пробовала в телефонной программе моментокам-но в качестве теряет прилично может есть для компа, которые не уменьшают. с фотошопом много возни. фоток много, а времени мало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки