Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:01 Re: Ступени
А я хочу написать очень хорошее о Ступенях. Работаю в худ. студии рядом с ними, к нам привели братика и сестричку, разительно от всех деток отличаютя усидчивостью, культурой и поведением, хорошо занимаются и всё слушают-выполняют и творят!!! Молодцы. Стала хвалить бабушку,а она сказала, что все детки, которые посещают Ступени, так прекрасно себя ведут, педагоги мягко их этому учат.
tibezhelena
не обижайтесь, пожалуйста, но это уж просто "мыло" в адрес Ступеней. Педагоги в Ступенях замечательные, и детки хорошие, но детки у нас такие как и везде. И еще позволю себе заметить из моих наблюдений, что "идеальный" ребенок для Ступеней совсем не тот, который сидит-слушает-выполняет, а открытый-активный-любознательный-вдумчивый...
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 2689 Откуда: Омск, у " Жемчужины"
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 21:51 Re: Ступени
Скажите,пжл,как вам, постоянным посетителям, расписание занятий????
в один день 4-5 предметов по 30 минут без перерыва???
Каши в голове у деток не случается ???И утренние прогулки,которые полезны в данном возрасте???Времени на утреннюю прогулку ведь не остается совсем...обед и спать...
я в смятении...меня эти моменты смущают..2,5 часа в постоянном получении разной информации-пусть и в игровой форме....движения минимум...
И.Юлия
4 занятия. Переносятся хорошо. Каши нет, даже маленькие хорошо разделяют занятия, педагогов по предметам и домашние задания. Мы в первой половине дня гуляем до/после занятий. Да, не так долго, как хотелось бы, но как-то так решаем вопрос с утренней прогулкой.
Хочу написать отзыв о филиале на Лев. берегу. Долго искала что-то подобное, а Ступени оказались еще и рядом с домом. Единственное, не устраивало время начала занятий 9.00, но я решила эту проблему, сдвинув рабочий график. Мне очень нравится центр, занятия и педагоги. Мой ребенок, у которого сложилось негативное отношение к садику, в "развивашку" ходит с удовольствием! Для меня это главный показатель. Также любит делать домашнее задание дома, а мне нравится ему помогать.
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 501 Откуда: Левый берег.6-й Микрорайон
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 20:05 Re: Ступени
Всем,привет.Очень интересуют отзывы о данном центре.Планируем отдать ребенка туда( нам 4 года). Как проходят занятие,какие педагоги,отношение к детям?Интересует филиал на Лев.берегу.
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 21:44 Re: Ступени
А я хотела сказать, что попала в ряд с детьми неусидчивыми, не желающим выполнять работу в группе, и мне сразу сказали, что нет времени у них следить за такими. Честно говоря, было очень неприятно, что сразу как бы расписались в нежелании работать с неудобными детьми, возможно отчасти прочла тут отзывы о том, что детки так все замечательно сидят и работают- другие не приживаются. А в остальном уверена методика хорошая, возможно и большая часть педагогов
VE_NECIYA
мы ходили и нам не понравилось, хотя мой ребенок относится скорее к "усидчивым и выполняющим все задания", атмосфера там "садиковская" и педагог также типичный "садиковский", т.е. прикрикнуть может не только на детей но и на родителей, грубоватая, ближе к школе может и можно походить (чтобы ребенок привыкал к жестким требованиям, вырабатывал иммунитет), для малышей не посоветую однозначно, еще и немаленькие деньги платить за занятие. Еще не понравилось что "мокрая зона" как бы есть, но заниматься в ней нам не разрешали, "а то забрызгаете все тут, а убирать некому за вами!" За добрыми улыбчивыми педагогами это в "Первые шаги" на Степанца (ост.Поворотная).
Хочу сказать спасибо ступеням за наш уровень подготовки к школе и за доброжелательную атмосферу для моей доченьки!!!!Мы остались довольны..спасибо ещё раз...Наш выпуск 2016!!!!
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 22:00 Re: Re: Ступени
Я подниму тему.
Мне очень нравится данный центр. И у нас есть с чем сравнивать
Ребенок ходил с 4 до 5 лет. Потом, к сожалению, решили немножко съэкономить, посещали другую "развивашку. Чтобы не быть субъективной в сравнениях, не буду писать название учреждения.
В итоге: очень жалею, что потеряли этот год в Ступенях.
Но, наверное, только в сравнении поняли какая в центре отличная всесторонняя подготовка деток к школе.
Вернулись в этот центр, ребенок идет с радостью. И я довольна. В конце занятий обязательно выйдет педагог, расскажет чем занимались, на что надо обратить внимание.
Не рекламирую, рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки