По микроучастку относимся к школе 30, а отзывов про нее не нашли. Зато про 16 школу вроде хорошие отзывы. Хотели в нее попасть. Мучаюсь вопросом стоит ли что-то предпринимать чтобы попасть в 16 школу или же спокойно идти в 30. Страдаем именно отсутствием информации про 30 школу. Поделитесь кто что слышал про эту школу.
Хотя начальная школа там хорошая (30), надо понимать, что по коридорам бегают дети с задержкой развития(ЗПР).Живем рядом с 30, много детей не совсем адекватных оттуда, волосы дыбом встают. Хотя встречаются и хорошие детишки оттуда. Короче, наши мамочки, кто заботятся о своих детях стараются в другие школы отводить. Соседи вот в 23 пошли, вроде нормально. А вообще готовьтесь к трудностям, во всех школах очень-очень плохо.
Хотя начальная школа там хорошая (30), надо понимать, что по коридорам бегают дети с задержкой развития(ЗПР).Живем рядом с 30, много детей не совсем адекватных оттуда, волосы дыбом встают. Хотя встречаются и хорошие детишки оттуда. Короче, наши мамочки, кто заботятся о своих детях стараются в другие школы отводить. Соседи вот в 23 пошли, вроде нормально. А вообще готовьтесь к трудностям, во всех школах очень-очень плохо.
Меня интересует школа №30. Какая там программа?И вообще где еще осталась из школ в амуре традиционная программа?Уж очень не хочется 2100....
На сколько я слышала, эту программу уже отменили. У нас садик много лет по программе "2100" шел, в этом году всё позапретили.
Мы ходим в 93 школу, по программе "школа 21 век" (практически традиционная). Школа, конечно, так себе, но учительница нам досталась классная!!!
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 13:51 Re: ЦАО школа 30
Маманька писал(а):
мамасяка писал(а):
Меня интересует школа №30. Какая там программа?И вообще где еще осталась из школ в амуре традиционная программа?Уж очень не хочется 2100....
На сколько я слышала, эту программу уже отменили. У нас садик много лет по программе "2100" шел, в этом году всё позапретили.
Мы ходим в 93 школу, по программе "школа 21 век" (практически традиционная). Школа, конечно, так себе, но учительница нам досталась классная!!!
Скажите ФИО преподавателя. ТОже туда собирается в будущем...
Если ещё актуально, то Гусакова Нэлла Борисовна. Сейчас ведет 4 класс, сын к ней с удовольствием ходит.
Сама школа старенькая, но каждый год по-маленьку ремонтируют- то окна новые, то линолеум, то двери. Некоторые вещи за счет родителей, но сильных поборов нет. Формы конкретной нет (что для меня большой плюс), просто строгая одежка в бело-серой цветовой гамме.
В этом году 1-классников тоже набрали хорошие учителя. Мы пошли к Зое Васильевне (фамилию не помню), но по отзывам и 2 другие тоже "сильные" учительницы.
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 17:17 Re: ЦАО школа 30
Vertihvostka писал(а):
Маманька писал(а):
мамасяка писал(а):
У нас младший сын учится во 2 классе в этой школе у Натальи Геннадьевны. Мне учитель очень нравится, средний возраст, есть опыт работы и, самое главное, она действительно любит детей. Недавно пришел новый директор, школа обновляется не без помощи родителей, но это как везде.
Я закончила школу №30 в 2007 году. В наше время программа образовательная была ооочень консервативная. В начальной школе гениальнейший педагог - Солодкова Ирина Владимировна.
Сейчас там в средних классах преподавательский состав сменился, много новых учителей, бываю в школе в гостях, общаюсь со своими учителями, не похоже, чтобы там много нововведений в программу было. Но в данное время сменился директор. Теперь на этом месте Козлова Наталья Владимировна, а она супер творческий человек и устраивает замечательные мероприятия. Она и танцует, и поет с детками, и сценарии пишет. Преподает физику.
Строгость по делу. Кому как, а я когда училась, да, там были классы для детей с ЗПР. Но они учатся отдельно и никому не мешают.
Потихоньку ремонт в школе делают. Зная Наталью Владимировну, я уверена, что школа станет лучше с ней
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки