Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Май 26, 2013 14:18 Re: Ролики
Я тоже начиталась в Инете, что ролики ребенку нужно покупать сразу дорогие, зарекомендовавших себя производителей.. В Спорт*мастере, например, 3690 минумум такие стоят -((( прямо скажу, не готова столько платить -((
Подскажите, плиз, а ролики REaction (подешевле, там же в Спортмастере) такие уж плохие или шестилетке все же пойдут?
CARRE
Может я не права конечно,но вполне устраивают за 1000...
Гоняют обе)))
Я не готова выложить 4000,а у нас так и все 8000...тем более мы на роликах "выходим",то есть это надо собраться и дойти до куда нибудь где можно покататься.....то есть получается это ну может раз в неделю...вот будут постарше,будут все сами делать,да и поувереннее будут,что можно и на нашем "асфальте",тогда можно и подороже...
вот самокаты у нас хорошие,качественные...
потому что самокат у нас "средство передвижения"))))без них даже в магазин не выходят
У нас у ребенка такие ролики http://trial-sport.ru/goods/51525/569666.html, покупали зимой со скидкой, а сейчас еще на 1000 дешевле стали, защита вся в комплекте и даже шлем, мне кажется очень хорошая цена для таких роликов. Ролики качественные, с мужем катаемся на роликах этой же фирмы, не разбалтываются, не скрипят, на ноге идеально, удобные. Мне кажется, не важно какой возраст у ребенка, ему должно быть удобно и комфортно, мы же себе не покупаем что попало...
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 20:27 Re: Ролики
Мы прошлым летом на левобережном рынке купили дочке на 5 лет отличные ролики "Flexter "лёгкие , бесшумные с алюминевой рамой ,силиконовые колёса , удобные крепления и всего за 1500р всю защиту в дружном мире купили за 600р ребёнок доволен и катается практически каждый день, ничего и нигде не отвалилось колёса не стёрлись. Конечно можно и дороже купить если позволяют финансы . У знакомых тоже дочка выпросила ролики ,они ей полный комплект за 6 тыс купили ,она в них пару дней походила и решила что это ей не интересно и больше не катается ,родители сильно не расстроились так как подрастает второй ребёнок и может он заинтересуется роликами. Мы так рисковать не стали т.к второго ре у нас нет ,и обошлись минимальными затратами.
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:00 Re: Ролики
Я поставила ребенка на ролики в 2г 10мес. ролики раздвижные, стандартные, с 4 колесами. тормоз мы убрали сразу, без него легче. и когда исполнилось 3г, он уже сам катался. учила я сама.
Зарегистрирован: 08.04.2012 Сообщения: 1675 Откуда: д. Ракитинка, с/п Пушкинское
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 22:42 Re: Ролики
Вчера старшему купила на 23 февраля ролики. Младшенький увидал, сразу сообразил, что это нужно одеть на ноги. Одели, держась за мои руки он прекрасно катался. Очень доволен был. Вот думаю, 2 года ему будет летом, может купить ролики и потихоньку учить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки