Добавлено: Ср Сен 11, 2013 13:08 Re: Крем вокруг глаз.
Алоша писал(а):
Лю-Лю 30, мой супер крем продается в магазинах loccitane (у нас только в Меге вроде как есть), ну и да, как Вам уже написали - в интернет-магазинах.
Девочки, у нас косметика loccitane продается у Голубого огонька в иль-де-боте. Вчера в центр раздачи ездила и зашла в магазин, смотрю, а там полная линейка этой косметики и консультант есть, она если что расскажет все, поможет подобрать. Но мне общаться некогда было, детей надолго не оставишь.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 0:14 Re: Крем вокруг глаз.
Я тоже пользуюсь косметикой для глаз компании MARY KAY. И я конечно от них в восторге. В уходе за глазами я использую несколько средств. Все средства достаточно экономичны в использовании и хватает их примерно на пол года. Я думаю, что стоит попробовать. У кого есть желание, приглашаю на класс по уходу за кожей глаз (самой тонкой и нежной кожей на всем теле). На этом классе можно будет попробовать все средства и выбрать для себя оптимальный вариант, который подходит именно вам. Ведь ни в одном магазине нам не дадут попробовать какой-либо крем. А это очень важно!!! Кого заинтересовало мое предложение пишите в личку.
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 16:06 Re: Крем вокруг глаз.
Девочки, а индийские крема для кожи вокруг глаз никто не пробовал? Как они? Это из разряда натуральной косметики, а натуральная ли она на самом деле. Есть какой-то эффект. У меня такие синяки под глазами, уже не знаю чем и спасаться.
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 17:41 Re: Крем вокруг глаз.
Garana
Ни один крем, даже самый лучший, не уберет сильные синяки под глазами - пересмотрите свой режим сна и питания, работы, есть ли в вашей жизни свежий воздух...
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 14:41 Re: Крем вокруг глаз.
Елена-психолог писал(а):
пересмотрите свой режим сна и питания, работы, есть ли в вашей жизни свежий воздух...
Согласна, надо разобраться в причинах, даже бывает, что и проблемы с печенью могут давать круги под глазами.
Garana писал(а):
Девочки, а индийские крема для кожи вокруг глаз никто не пробовал? Как они?
Я давно поменяла свои средства на натуральные, правда путём проб и ошибок, но нынешними довольна, так вот, когда золовка остаётся у нас на ночь, то пользуется моей косметикой. Через какое-то время она стала замечать, что кожа у неё становится на утро, как "персик" и под глазами синяки менее выражены. Она сама по себе светленькая и под глазами, действительно, будто сетка вся капиллярная видна. Не знаю, у меня таких проблем нет, ничего сказать именно за это не могу, но она в восторге, надо на Новый Год ей подарить. Заказывала косметику в разных местах, сейчас на biomui.ru там немного дешевле. Вот такой у нас опыт.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 15:06 Re: Крем вокруг глаз.
Елена-психолог писал(а):
Garana
Ни один крем, даже самый лучший, не уберет сильные синяки под глазами - пересмотрите свой режим сна и питания, работы, есть ли в вашей жизни свежий воздух...
Свежий воздух есть в моей жизни, а вот со сном проблемки бывают, не хватает времени всё успеть сделать за день, приходиться ночью доделывать.
Маргоша80 писал(а):
Я давно поменяла свои средства на натуральные, правда путём проб и ошибок, но нынешними довольна, так вот, когда золовка остаётся у нас на ночь, то пользуется моей косметикой. Через какое-то время она стала замечать, что кожа у неё становится на утро, как "персик" и под глазами синяки менее выражены. Она сама по себе светленькая и под глазами, действительно, будто сетка вся капиллярная видна. Не знаю, у меня таких проблем нет, ничего сказать именно за это не могу, но она в восторге, надо на Новый Год ей подарить. Заказывала косметику в разных местах, сейчас на biomui.ru там немного дешевле. Вот такой у нас опыт.
Вы не заказывали случайно в этом магазине крем вокруг глаз с минеральными водорослями? Пересмотрела все на этом сайте, так все хочется, все и сразу. Думаю, может попробовать этот крем, состав у него такой, конечно, нигде я такого не встречала, чтобы никакой химии в составе не было. А как там с доставкой и оплатой?
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 18:54 Re: Крем вокруг глаз.
Garana писал(а):
Вы не заказывали случайно в этом магазине крем вокруг глаз с минеральными водорослями? Пересмотрела все на этом сайте, так все хочется, все и сразу. Думаю, может попробовать этот крем, состав у него такой, конечно, нигде я такого не встречала, чтобы никакой химии в составе не было. А как там с доставкой и оплатой?
Не, у меня с шафраном и куркумой. На счёт всё и сразу это я согласно, Надо список составить, немного остыть и через пару дней на холодную голову)) С доставкой и оплатой без проблем, куча вариантов, как и везде сейчас в магазинах.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:41 Re: Крем вокруг глаз.
Из моих любимых:
Avene - Eau Thermale Avène Soothing Eye Contour Cream (аптечная марка)
Khiels с авокадо
Dermalogica
Еще очень хороший для чувствительных глаз - обычный Блефарогель 2 (продется в любой аптеке). От него нет ощущения стнутости, аллергии. У меня кожа молодая (25 лет), поэтому с сухостью он отлично справляется!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки