Добавлено: Ср Май 13, 2009 13:48 Re: ТВ - зло или источник новостей
Надежда писал(а):
женщины могут спокойно воспринимать несколько фонов... замечено и протестировано - мужчинам это тяжелее, там либо телевизор, либо собственные мысли...
на кухне у меня тоже телевизор чаще фоном, при этом если готовлю как-то непроизвольно встаю к нему спиной)))
Смешно Зачем фон воспринимать то Если его воспринимать - то не фон это вовсе.
Так что не надо тут дискриминации
Кстати, если фоном постоянно смотреть новости 12 канала, то я думаю через некоторое время у вас возникнет стойкое желание идти на выборы и голосовать за едро
Добавлено: Ср Май 13, 2009 14:01 Re: ТВ - зло или источник новостей
heretic писал(а):
Кстати, если фоном постоянно смотреть новости 12 канала, то я думаю через некоторое время у вас возникнет стойкое желание идти на выборы и голосовать за едро
У меня обратная реакция, чем больше всё это слушаю, тем больше растет возмущение и чувство противоречия. Правда, 12 канал я могу слушать фоном, только если в течение месяца не было бы электричества, а после его подачи заработал бы только один этот канал.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 14:29 Re: ТВ - зло или источник новостей
Sofina писал(а):
Правда, 12 канал я могу слушать фоном, только если в течение месяца не было бы электричества, а после его подачи заработал бы только один этот канал.
Это уже зависимость. Хоть чтото лучше чем ничего. Как курящие после 2-3 часов некурения ищут хоть папиросу, но затянутся.
Избавляйтесь от зависимости всеми способами.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 15:03 Re: ТВ - зло или источник новостей
irisomsk
ну вот например: отставание в речевом развитии, неумение концентрироваться, развитие детской жестокости и агрессивности
это выдержки вот отсюда: http://talent.borda.ru/?1-9-0-00000009-000-0-0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки