Добавлено: Вт Окт 08, 2013 23:49 Re: Система -60
Мама Яромирчика и Кирюши
А я без масла делаю - просто картошка, соль и молоко нежирное (2,5%) - вполне даже вкусно, только лучше толкушкой, а не блендером - а то какая-то клейкая масса получается!
Marina07
Печень так готовила - на хорошей антипригарной сковородке чуть смазанной растительным маслом (где-то 1 чайная ложка), печень (беру куриную, т.к. она нежней) + лук + морковка, немного пассерую овощи, обавляю печень, тоже чуть обжариваю (не до корки не в коем случае, а просто чтоб мясо "схватилось"), можно водички добавлять если прилипает. Всё это минут 7. Потом заливаю сметаной 15%-ной и тушу под крышкой на медл. огне минут 40 - пальчики оближешь!!! (пропорции: по 1 лук и морква, 2 лотка печёнки (примерно 1,2-1,4кг., 400гр. сметаны).
Вроде по системе можно на обед, но до 14:00.
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 0:00 Re: Система -60
Мама Яромирчика и Кирюши писал(а):
надо чтобы весы стояли в одном и том же месте. взвешиваться надо в одно и тоже время, в одно и той же одежде
Я именно так и делаю! в одном месте - с утра - и в трусах результат оцениваю раз в неделю, но в течение недели тоже периодически взвешиваюсь и заметила - разница между вечером и след. утром - 400 - 500 грамм!
А ещё обязательно надо вовремя и правильно ужинать!!! Вот сегодня обед был в 2, потом на работе поужинать не получилось, в итоге в 9 пришла домой, не выдержала и наелась бутербродов с чаем ((( А так всё хорошо было...
Мама Яромирчика и Кирюши писал(а):
За три дня у меня - 1200 гр., УРААА
Молодец! А у меня за всю прошлую неделю - 1200. Зато сняла мерки в понедельник и сравнила их с тем, что было месяц назад - в бёдрах - -3см., "спасательный круг" - моя основная проблема, нависающая над джинсами - -5см., талия - -7см!!!
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 8:41 Re: Система -60
Сегодня месяц следования Системы, -4.200кг, объемы ушли вместе с килограммами, правда, не за месяц, обмерялась еще в первую попытку следования Системы, это было в июне, а сейчас в бедрах минус 7 см, в талии 7 см, отдельно мерю животик 8 см, джинсы приятно сползают . Так что продолжаем, первая цель достигнута - на весах первая 6, утренний вес 69,800 твердо держится третий день . До второй цели 4.800кг!
Девочки, а кормящим можно по этой системе худеть? Надо бы лишних 5-8кг убрать Как я правильно поняла,кушаем до 12 -все можно. До 15 ограничения. И минимум еду на ужин. Исключить сладкое и мучное(т.е. углеводы)
Девочки, привет. Что-то так тихо здесь. На системе 9 февраля будет месяц как живу. Пока результат - 4,6 кг. Еще килограмм 20 хочу до сентября скинуть. Спорта нет - ленивая. Давайте худеть вместе.
Давайте!!! Я тоже начала недавно, неделю назад всего, -2 кг
Очень нужна поддержка, впереди праздники, 23 февраля, а потом 8 марта и 4 Дня рождения в семье. Очень я марта боюсь))) Как удержаться, когда праздники чередой, и гости собираются естественно вечером???
Эх,что-то темка замолчала давно,хотела найти единомышленников(наверное все уже давно похудели))))
Некоторые похудели,родили второго ребенка и вернулись опять сюда худеть, т.к. ничего проще и приятней сбросить вес пока мне не встречалось.На системе с ноября, постоянные недосыпы, нерегулярная физнагрузка и нарушение в виде винца по субботам, но все таки ушло 13 кг, мне для нормы надо ещё 15 кг и надо заставить себя перестать нарушать и заниматься регулярно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки