мамаАрсюши
Нет, и с первыми и со вторыми схватки я чувствовала с самого начала))) сначала с интервалом в 15 минут, потом 10, как 5 минут становилось - ехала в роддом. Но и первые, и вторые роды тоже были довольно быстрыми: с утра приезжала в роддом, в обед уже была с ребятенком на руках)))
[quote="NAA"]Нет, и с первыми и со вторыми схватки я чувствовала с самого начала))) сначала с интервалом в 15 минут, потом 10, как 5 минут становилось - ехала в роддом. Но и первые, и вторые роды тоже были довольно быстрыми: с утра приезжала в роддом, в обед уже была с ребятенком на руках)))[/quo\
спасиьо за ответ
я тоже сижу мечтаю может вторые роды окажутся менее болезнеными, но это наверное индивидуальные особенности каждого я всех своих знакомых и подружек опросила они говорят что им вторые роды не легче дались а так хотелось бы
мамаАрсюши
Да, думаю, тут все очень индивидуально. Но вроде как по статистике вторые роды более легкие, у меня они точно легче прошли, не так, как третьи, правда). Ну а бояться точно не стоит - когда крошку свою видишь, сразу про боль забываешь)))
извиняюсь Цитирую найденное в инете:
Я до родов думала, что полное раскрытие это 10 см. или 10 пальцев. И еще думала: «Как они туда 10 пальцев сразу засовывают, чтоб измерить?». Оказалось что 10 см. = 5-ти пальцам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки