Там очень хорошие хирурги, мы с аппендицитом лежали. Я думаю, можно позвонить и попроситься на приём. Магистральная, 31, 31а - семиэтажка - хирургический корпус, пятый этаж. Как отделение называется - не помню. Справочная - 67-04-46.
Мы на Куйбышева были у зав. кафедры детской хирургии мужичек уже в возрасте (т.е повидал на своем веку не мало, я так думаю) объяснил все доступно трудно было не поверить.
Daisy
Нам сказали что еще есть время подождать, вот подождали. Немного лучше стало но не совсем Пока еще раз не обращались, но надо в блежайшее время это сделать. В памперсах мы ходили и довольно длительное время проводили в них, т.к сразу на троих пеленок не напасешся
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:25 Re: Водянка
тройняшка, привет, как ваши дела? Нам тоже предстоит операция, сообщающаяся водянка. Вы уже сделали? Где? У какого хирурга? Как прошло восстановление? Какие общие впечатления от всего?
Нам предстоит в ближайшее время операция.
Кому сделали её, расскажите как посте операции насчёт памперсов? Сын во время сна и днем и ночью писает. И сколько дней в стационаре провели?
Зашла в темку, а тут обсуждения. У нас была водянка яичек, с левой стороны все прошло, а вот с правой так и осталось. На данный момент мы прооперировались в ДКБ № 3. В больнице были всего три дня и нас отпустили домой, но через 4 дня ездили, что бы снять швы. Операция длилась со всеми подготовками 30-40 мин. Отходили от наркоза хорошо... не каких буйств не было, хотя каждый отходит по-своему. А вот на счет памперсов не скажу, это наверно лучше потом с врачом обсудить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки