Добавлено: Сб Сен 21, 2013 19:59 Re: СП Супершубки из меха кролика
Шуба (стр. 7) маломерит! на свой 44 брала М. В плечах и груди тесно. Буду пристраивать. На вид прилично выглядит. Тоненькая, не знаю как будет зимой, наверное в холода не поносишь. Капюшон не очень, какой то заостренный. Как то так.....
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 20:29 Re: СП Супершубки из меха кролика
Я вот тоже всю верхнюю одежду ношу 44 размера,шубу на всякий случай взяла 46. Она оказалась впритык.зимой ее конечно не оденешь, ну максимум в -5.... Те,что я видела в магазине из стриженного кролика если честно выглядят получше. Я кстати взяла шубу из таблицы под №3. Может быть я ожидала чего-то большего (в глубине души надеялась,что будут выглядеть как в магазине где стоят они по 25-30 тысяч..) наверное в этом ошибка.. Ну а вообще если бы я ее в живую увидела,то не факт что заказала... Но оргу все равно большое спасибо
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 20:55 Re: СП Супершубки из меха кролика
Анна_Абрамова писал(а):
Пишу отзыв о шубке, только форум заработал. Заказывала №13, кремовая. Идет в размер, я ношу 42-44, заказала М. По размеру хорошо подошло, осталось немного места для тоненькой кофточки. Шубка мне понравилась, мягонькая, симпотичная, но имейте ввиду-на нашу очень теплую зиму. Я брала ее для машины, мне как раз надо было что-то не сильно теплое. На остановках в ней стоять и гулять в мороз в нашу зиму нельзя. в ОБЩЕМ, СПАСИБО ЗА ШУБКУ.
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 23:00 Re: СП Супершубки из меха кролика
Шубку заказала L, ношу 48 сейчас. Хотя по параметрам надо было заказывать М. Перестраховалась. Мне подошла тика в тику, в груди прям немножко натянуто, но в целом села хорошо. На вид красивая очень, коротковатая слегка
Пушок конечно летит в разные стороны надеюсь на пару зим хватит
А вообще я довольна [/img]
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:38 Re: СП Супершубки из меха кролика
Взяла из пристроя шубу под № 7 в таблице. Шубка понравилась. По размеру подошла хорошо! М-ка на 42-44 р-р сядет идеально. Правда шуба немного лезет. На одежде остаются ворсинки. Надеюсь что только пока новая.
Ну и фото)
Последний раз редактировалось: OGRA (Пн Сен 30, 2013 13:33), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 3044 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 22:49 Re: СП Супершубки из меха кролика
OGRA писал(а):
Взяла из пристроя шубу под № 7 в таблице. Шубка понравилась. По размеру подошла хорошо! М-ка на 42-44 р-р сядет идеально. Правда шуба немного лезет. На одежде остаются ворсинки. Надеюсь что только пока новая.
Ну и фото)
Я брала такую же, только белую, М-чку, свой размер у меня 44, мне подошла идеально.
Я знала, что шуба из кролика не на зиму - 40, я брала шубку в машину, на 2-3 года, шубкой очень довольна, да мех чуток лезет, но говорят это первое время пока новая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки