закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
22%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 3044 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 22:49 Re: СП Супершубки из меха кролика
OGRA писал(а):
Взяла из пристроя шубу под № 7 в таблице. Шубка понравилась. По размеру подошла хорошо! М-ка на 42-44 р-р сядет идеально. Правда шуба немного лезет. На одежде остаются ворсинки. Надеюсь что только пока новая.
Ну и фото)
Я брала такую же, только белую, М-чку, свой размер у меня 44, мне подошла идеально.
Я знала, что шуба из кролика не на зиму - 40, я брала шубку в машину, на 2-3 года, шубкой очень довольна, да мех чуток лезет, но говорят это первое время пока новая.
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 10:16 Re: СП Супершубки из меха кролика
Цитата:
Уважаемые клиенты!
При транспортировке Шубка може прийти деформированной. Это не является дефектом!!!
Рекомендации:
1. При носке на улице в течении дня шубка разгладится, мех снате пушистый и ровный.
Есть еще способ разгладить шубку:
а) Шубку повесить на вешалку и распылить воду из пультивизатора.
б) Повесить шубку во влажное помещение.
2. В течении первого дня носки Шубка садится по фигуре, плечам. Станет ровной и нигде не будет топорщиться.
3. На стриженную шубку можно слегка распылить воду из пультивизатора, затем расчесать щеткой (против меха) и сушить феном, так мех станет более пушистым и линии стрижки станут более четкими.
4. Шубку из лисы необходимо расчесать щеткой, расческой - распушить мех.
5. Если шубка немного тянет, то петельки (кольца), можно сдвинуть (перешить) на 1-2 см.
6. Если рукав длинный, можно его подвернуть или подшить.
7. Шубные крючки нужно защелкивать до щелчка!!!
P.S. Т.к. шубы приходят спресованные, с фабрики, с шубок опадают излишки. В течении 2-3 дней носки излишек уходит... и потом она не лезет.
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 16:05 Re: СП Супершубки из меха кролика
**Леля** писал(а):
Спасибо за шубку
Заказывала Шуба с капюшоном длинная #11 размер М на рост 170 размер 44-46, рукав отличной длинны, что для меня всегда была проблема. Хочется что-то с крючками переделать, т.к. не люблю чтобы поддувало, да и крючки не люблю)) В общем носить буду с удовольствием
Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 456 Откуда: Омск, Левый берег, 12 мкр-он
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 19:10 Re: СП Супершубки из меха кролика
брала шубку из лисы черная стр 20 - ношу блузки 44 р-р, юбки 46 р-р брала шубу размер M - хорошо подошла только рукава мне кажется чуток длинноваты, а вообще шубка понравилась
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 20:07 Re: СП Супершубки из меха кролика
Шубка хорошая, только 42 размер прям в обтяг (ношу 42), на свитер уже не оденешь(( И капюшон конечно удивил... какой то треугольный, не очень красиво смотрится, ну или может на любителя. В целом неплохо за такую цену, спасибо
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 10:38 Re: СП Супершубки из меха кролика
Да, шубка действительно маломерит. На свой 44-й взяла L-ку, перестраховалась. И правильно. Сшито аккуратно, сидит нормально. Шубка тоненькая, до -10-15 максимум. А капюшон и правда смешной, острый.
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 16:55 Re: СП Супершубки из меха кролика
Kris_55 писал(а):
Шубка хорошая, только 42 размер прям в обтяг (ношу 42), на свитер уже не оденешь(( И капюшон конечно удивил... какой то треугольный, не очень красиво смотрится, ну или может на любителя. В целом неплохо за такую цену, спасибо
взяла шубку из пристроя, р-р S, на мой 42 р-р села идеально, ничего не тянет, под низ можно даже теплый свитер надеть.
Как по мне, так шубка в размер идет. Вообще шубка понравилась, на ощупь очень мягкая и приятная, на вид мех достаточно приличный, есть немного проблемы с крючками, точнее их там как-то мало, я бы еще 2-3 добавила, чтобы плотнее застегивалась. А так шубой довольна, буду носить с удовольствием. Единственное меня смущает, что шуба белая, и ее придется часто чистить, остается узнать как это делать))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки