Добавлено: Пт Окт 04, 2013 13:24 Re: Отделение отказных детей
Девочки, кто хочет деткам передать вещи или игрушки, прносите в Консум-центр на 2 этаж, бутик 27а, Студия "Палитра". Я вместе со своими вещами отвезу, живу в Амуре, каждый день старшую везу в лицей, младшую в садик, все возле больницы
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 21:58 Re: Отделение отказных детей
добрый вечер!!! мы тут тоже подругами собираем вещи и подгузники для малюток,один только вопрос-- в какой кабинет можно это отдать в данной поликлинике???(если раннее уже писалось прошу прощение,просто нет времени все перечитывать)
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 14:02 Re: Отделение отказных детей
Tashik
Можете позвонить сестре-хозяйке, она вам скажет когда и куда приносить, ее тел. 60-88-85,61-25-60. А вообще в рабочее время можно отнести в стационар, он на 3 этаже, и отдать любой медсестре.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:05 Re: Отделение отказных детей
Девушки, подскажите а кто-нибудь планирует попасть к детям перед новым годом? Просто муж хочет передать подарки и что бы именно детям в руки...вещи он отвозит, оставляет в кабинете каком-то...короче его терзают смутные сомнения, вобщем доверил бы это девушкам,которые к детям вхожи (я тут читала,что кто-то ям гуляет с дктками). Так что если вдруг планировали то скажите!
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:58 Re: Отделение отказных детей
Алисюша
У них до недавнего времени карантин был, посещения запрещены, как сейчас не знаю.
Алисюша писал(а):
оставляет в кабинете каком-то...короче его терзают смутные сомнения
Мы тоже всегда оставляли вещи в кабинете, их разбирают, перестирывают, а потом только детям. Игрушки б/у тоже обрабатываются.
Поэтому все и оставляют в этом кабинете. Непосредственно детям разрешают отдать только новые игрушки, книги.
Алисюша писал(а):
Просто муж хочет передать подарки и что бы именно детям в руки
А он сам не хочет детям вручить? Для посещения необходимо только 2 справки: флюорографию и справку от терапевта.
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 21:48 Re: Отделение отказных детей
Если только эти справки...а то я читала чуть ли не санкнижку надо целую. И если честно он боится с детьми встречаться. Ладно,попробую уговорить! НО!если все же кто-то пойдет - скажите пожалуйста! А еще вопрос - если туда позвонить и спросить сколько мельчиков сколько девочек возраст примерный - скажут?или это все-таки тайная тайна? (Решил прям парням-машинки девчушкам-куклы,малышнек-другое ну и чтобы не обидно было)...
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 14:25 Re: Отделение отказных детей
Алисюша писал(а):
а то я читала чуть ли не санкнижку надо целую
Это для тех написано у кого она есть, можно просто копию снять и этого будет достаточно.
Алисюша писал(а):
или это все-таки тайная тайна?
Не, не тайная тайна, пусть объяснит, что хочет каждому подарочек сделать. Единственное, там текучесть большая, детей переводят в ДД, домой, или новые поступают. По сути сказать сколько точно их будет завтра-послезавтра невозможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки