Добавлено: Сб Мар 26, 2011 23:38 Re: СП Соляные лампы
После пяти часов работы ощущался слабый привкус соли и в комнате было достаточно жарко. Обогреватель из лампы отличный )) Наша мойка воздуха на пониженных скоростях в честном бою потерпела поражение. ) поэтому лампу выключила. Теперь думаю, как сделать, чтобы и лампа работала и чтобы от духоты не мучиться.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 8:22 Re: СП Соляные лампы
Ольга и Гоша
А можно инструкцию, как пользоваться?
Мне очень понравилась лампа! И красивая и светит мягко.
Вопросы:
Можно на ночь в детской оставить как ночник?
Сколько часов максимум?
При открытой форточке есть смысл использовать?
На ночь, если не будет мешать свет, можешь оставить. У моей подруги большая скала, ей мешает свет, она держит весь день лампу включенной, а ночь выключает.
Поскольку солевая лампа даёт мягкую ионизацию, то, в отличие от мощных искусственных ионизаторов, её можно держать включенной постоянно.
Так как не рекомендуется держать лампу подолгу на открытом воздухе, то я думаю и вблизи открытой форточки ее тоже ставить не надо.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 14:29 Re: СП Соляные лампы
Светка писал(а):
Perechka
спасибо огромное за закупку! Лампа просто супер, красота такая в темноте покупали бабушке, теперь думаем что нам тоже нужна
Belodonna писал(а):
Девочки спасибо за СП! Лампа понравилась красивая,главное чтобы, оздоровляла ещё здорово! ЭТО ВАМ!
Баги писал(а):
Perechka
огромное спасибо, лампа замечательная! Правда мы ее включили не надолго, но думаю все нормально будет.
И главное закупка прошла, как говорится без сучка и задоринки, это вам
Анна_Абрамова писал(а):
Спасибо! Лампа очень красивая. В темноте смотриться здорово, включили на секундочку, чтобы глянуть, как она будет выглядеть. Спасибо большое.
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 20:58 Re: СП Соляные лампы
Получили сегодня лампы! заказывали три штуки - две классные, очень нравятся, а одна ( по середине) как-будто половинчатая что ли, не знаю как объяснить!
считается ли это пересортом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки