Встреча с министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Автор
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:39 Re: Встреча с министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Уважаемые форумчане!
В ближайшем будущем планируется встреча с Министром по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области А.С Фабрициусом, на которую вы будете приглашены. Назовите, пожалуйста, наиболее интересную для вас тематику встречи.
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 23:32 Re: Встреча с министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Хорошо. Нам интересно, как бы начать проводить в Омске столь же масштабные и нужные мероприятия, как наш омский Фестиваль молодых семей, только для ..многодетных семей, например. Пусть это не о молодёжи, но о культуре, вроде бы?
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 23:43 Re: Встреча с министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Или про то, почему они перестали сами заниматься раздачей билетов на губернаторскую ёлку, а спихнули это собесам??? Ведь собесы - это такое...место....
А если честно, не идёт в голову какой-то ОДНОЙ темы, чтобы ей заниматься всю встречу.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:29 Re: Встреча с министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Суповарка писал(а):
А если честно, не идёт в голову какой-то ОДНОЙ темы, чтобы ей заниматься всю встречу.
А по мне, так одна тема - это соплежуйство, простите, будут из пустого в порожнее гонять...
С наших чиновников надо конкретно, спрашивать: Вопрос - четкий ответ с датами...По всем волнующим вопросам... Хотя...наши и в этом случае ни чего не делают.
В прошлый новый год пришлось гору писем получить с разного рода "посыланием", по собесам ходить и выслушивать..."Мы же вам не звонили, чего вы пришли!"
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:27 Re: Встреча с министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Многодетная Мамочка писал(а):
сейчас как раз обсуждают вопрос о том, чтобы возраст молодых сдвинуть официально до 35 лет, так что вполне.
самое интересное что для банка например, мы молодые до 35 лет, а вот для фестиваля (не знаю где еще учитывается этот возрастной диапазон) только до 30...
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 12:26 Re: Встреча с министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Суповарка писал(а):
Хорошо. Нам интересно, как бы начать проводить в Омске столь же масштабные и нужные мероприятия, как наш омский Фестиваль молодых семей, только для ..многодетных семей, например. Пусть это не о молодёжи, но о культуре, вроде бы?
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:33 Re: Встреча с министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
девочки меня звать обязательно!!!!!!!!!!!!!. есть много вопросов. и про губернаторскую елку и про подарки убд и многодетным и студентам с детьми .. ..
если потеряюсь - стукните в личку - я буду точно . мне очень надо с ним познакомится!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки