Добавлено: Пн Дек 09, 2013 15:30 Re: Детский центр развития Кнопочка
я может не объективно, со стороны педагога расскажу,работала в нескольких подобных центрах, но везде какие- то мелочи-немелочи, которые не устраивают, здесь очень хорошее расписание, педагогический коллектив очень хороший и слаженный, а это очень важно, все с опытом, прошли проверку детьми, текучки кадров нет, родители уже второе поколение детей водят. Помещение маленькое, но уютное, ничего лишнего, все самое нужное.
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:18 Re: Детский центр развития Кнопочка
У меня только положительные отзывы! Мой старший сын ходил в Крошку Енот, ему очень нравилось и когда всех преподавателей попросили "уйти" мы тоже ушли. Случайно обнаружила весь преподавательский состав в "Кнопочке" вожу сейчас младшего туда, ему очень нравится.
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 8:53 Re: Детский центр развития Кнопочка
Ходим в Кнопочку уже больше месяца. Ходим по субботам на рисование ик логопеду. Нравится. Дочка с логопедом пошла на контакт, ну а рисование вообще замечательно. Дома уже целая картинная галерея
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки