Добавлено: Вт Окт 15, 2013 12:40 Re: Новогодняя встреча Дракош. Младший состав.
уехала на два часа за штуками для рукаделки , а тут наболтали)))
счас паровозик перетащу.
Новогодний паровоз
1. Теона и Алина
2. Наташа и Евуля
3. Кристина и Никитосик
4. Наташа и София
вот дома с нашей малышней будет лучше конечно и не страшно что кто- то опоздает, пофотаем на наши фотики, туалет ванная рядом помыть если что, кухня тоже . Ну это мое мнение, а я присоеденюсь к большенству в любом случае и поеду хоть куда.
если у меня- зал 40 метров, диван сейчас в середине, но на утренник к стене и пустая детская большая тоже, думаю поместимся, вещи в спальню скинем- красота будет. елку живую поставлю тогда
Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 12:44 Re: Новогодняя встреча Дракош. Младший состав.
Новогодний паровоз
1. Теона и Алина
2. Наташа и Евуля
3. Кристина и Никитосик
4. Наташа и София
5. Динара и Таир.
Повторюсь. Подарки купить могу я. Карта имеется.
Я за 20 декабря!!!
Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 12:51 Re: Новогодняя встреча Дракош. Младший состав.
Зал 40 м)))
Правда девочки, давайте тогда к Софи.
Софи@Софи писал(а):
вот дома с нашей малышней будет лучше конечно и не страшно что кто- то опоздает, пофотаем на наши фотики, туалет ванная рядом помыть если что, кухня тоже . Ну это мое мнение, а я присоеденюсь к большенству в любом случае и поеду хоть куда.
если у меня- зал 40 метров, диван сейчас в середине, но на утренник к стене и пустая детская большая тоже, думаю поместимся, вещи в спальню скинем- красота будет. елку живую поставлю тогда
Аргумент весомый!!!!
Просто потом поможем прибраться
Последний раз редактировалось: Di (Вт Окт 15, 2013 13:01), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки