Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:15 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
RIKA
Я 1!!!! Первым делом ЗАПАХИ!!!, все такое натуральное, состав изумительный!!Я заказывала крем для лица Сливочное суфле, это нельзя назвать кремом, его можно кушать-столько полезного Мыло с малинкой, просто нямка. Во всех закупках учавствовала, никогда не разачаровывалась, а открываю столько всего нового. Жду с нетерпением СП буду пробывать еще. Я согласно полностью- ДЕЛИКАТЕСЫ ДЛЯ ТЕЛА (по смешной цене) RIKA Спасибо за хорошие эмоции не только за СП но и за Вас, девочки Орг
Добавлено: Вт Май 25, 2010 12:09 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Не писала отзыв раньше, пока всё не попробовала.
Первым я испробовала шоколадный щербет, это крем-скраб. Нанесла на всё тело после душа, помассировала и оставила на 5 минут, смыла. Делала все согласно инструкции на баночке. Запах был на всю ванную комнату, также ощутимый запах на коже. Одно Но, баночка маленькая 150 грамм-надо заказать еще
После использования этого щербета кожа мягкая, и ощущение, что нанесено молочко или крем на кожу, т.е. после него крем для тела не нужен.
Но я после этого сразу стала пробовать массажную плитку для тела с кофе "Черный бархат"-это твердый крем. Разогрела плитку в ладонях, как мыло, и нанесла на тело, попробовала также плиткой помассировать тело, но тогда кожа получается довольно маслянистая. Вообще, по ощущениям, как будто на кожу нанесли масло для тела (в составе 4 вида масла: какао, кокоса, кофе и масло ши). Но мне это понравилось, т.к. я делаю антицеллюлитный вакуумный массаж банками сейчас сама, то для меня этот крем в самый раз
Запахи довольно активные (кто не любит сильные ароматы, думаю не совсем понравится), название СП Арома*гика в точку! Муж сказал "можно сладости не покупать, а просто поставить этот пакетик на кухне на стол" и добавил "какая ты сладкая, так и хочется облизать"
Через два дня настала очередь сахарного скраба для тела "черный бархат", тоже с кофе. Частички в этом скрабе намного крупнее, чем в щербете, т.е. щербет получается более мягкий скраб (но я щербет наносила на влажную кожу, а можно нанести и на сухую). Запах кофе, кожа очень мягкая после использования и опять такие ощущения на коже, что молочком для тела можно не пользоваться!!! Да и объем этго скраба радует-300 грамм Но по цене с щербетом они получаюся одинаковыми, если купить щербета две баночки, т.е. 300 грамм.
Про составы кто-то уже писал, действительно, всё натуральное.
В общем, спасибо большое вам, девочки, за такую закупку, я довольна своим приобретением очень! И работа ваша тоже на высоте!
Последний раз редактировалось: Ультрамарин (Вт Май 25, 2010 18:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:53 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
ТК,
ну вдруг кому-нибудь пригодится отзыв, ведь СП еще такая будет? кто-нибудь тоже захочет попробовать
Кстати, пакетик мне тоже понравился , это как-то современно прям и приятно.
Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 930 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:33 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
RIKA
я тоже в полном восторге!!!! запахи действительо восхитительные!!!! очень и очень понравилось мыло!!! обязательно буду участвовать в следующей сп!!!
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:13 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Мне на работе сказали, что я помолодела на 25 лет (мне 27 ) это хваст крема для лица, очень хорошо выравнивает кожу лица я прям не ожидала. Все следы усталости убрал.
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 71 Откуда: Омск - Ленинский р-н
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 19:01 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Девушки!
А кто-нибудь брал крем-масло для тела?
Я покупала подобное средство в магазине, была маслянистая густая однородная консистенция, мне оч понравилось.
А сегодня забрала заказ, а в них консистенция засахаренного меда - частичками, потом по коже конечно размазывается, но все равно неприятно
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 21:44 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
опробировала на лице -- "суфле сливочное для молодой кожи".... (марка Chocolatte). запах..ммм... ванильным творожным десертом каким то... так и хочется съесть. вобще вкусняшка... по консистенции - -как твердый крем, под пальцами тает махом как кокосовое масло. ну консистенция такая из за масле в составе. не знаю только в каких условиях дома его хранить- - на упаковке ни слова. лицо блестит. может нанесла много, может жирноватое.. пока рано судить. но на мороз именно такое в самый раз.
массажную плитку держу в первые в руках. пришел липовый цвет. запах приятный, наносить на кожу гораздо интереснее чем обычный крем /молочко для тела. как ее хранить, подскажите? растает же наверно в комнате???
про Биошампунь и биоочистку для лица отпишусь в конеце янв, тогда точно будет видно - -стоящая вещь либо нет
большое спасибо аз интересную СП! обязательно буду участвовать еще. С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 0:47 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Sonya118 суфле сливочное себе тоже брала, действительно жирное, очень долго впитывается, надо прям чуточку использовать при нанесении.
Массажными плитками тоже пользуюсь, у меня все в ванной комнате лежит, ничего не растаяло.
Вас тоже с наступающим НГ
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:30 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Катя Иванова писал(а):
Мне на работе сказали, что я помолодела на 25 лет shock (мне 27 Sad ) это хваст крема для лица, очень хорошо выравнивает кожу лица я прям не ожидала. Все следы усталости убрал.
Катя, подскажите, пожалуйста, а какой фирмы крем??? Я тоже хочу приобрести крем,чтобы цвет лица выравнивал и убирал следы усталости
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 10:00 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Поздно увидела Сп, зашла на сайт и начиталась про косметику марки Chocolatte. Не удержалась и купила в магазине крем-пилинг НУГА мятная, для жирной кожи. Запах мяты из баночки, но после смывания с кожи, он становится намного вкуснее, запах карамельки с лёгким мятным ароматом. А какая кожа после этого становится, потрясающее ощущение!!!!!!! Жаль что им только 2-3 раза можно пользоваться в неделю. Я бы каждый день использовала! А вот суфле и правда немного жирное, но я его брала для мамы,ей в принципе понравилось, но действительно нужно тонким слоем и совсем чуть чуть его брать, чтобы лицо потом не блестело.Жду с нетерпением следующей СП,хочу поробовать шоколадное обёртывание и гель-крем для мытья волос этой же марки.!!!!!!
Из марки Savonry пробовала массажные плитки, сахарные скрабы, бомбочки для ванн. Тоже довольна, особенно сахарный скраб нравится(я брала малиновый и клубничный).
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 14:21 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Попробовала Биочистку классическую. Делюсь впечатлениями. Развела до состояния мокрого песка, нанесла на лицо. Ощущения, конечно, крутые. Лицо щипать начало, но я стойко продержалась минуту. Хотя по инструкции возможно легкое пощипывание. Зато результат порадовал: кожа такая гладкая стала, свежая, упругая! Думаю это как мини-пилинг. Вообщем оно того стоит, я осталась довольна
Спасибо еще раз за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки