Собираемся строить свой дом, рассматриваем Пушкино! Подскажите какие там плюсы минусы, не могу в интернете ничего найти( Как там садик, школа, транспорт, да и вообще вся обстановка?
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 16:46 Re: село Пушкино
Пушкино, большой посёлок, развивающийся, за счёт элитной застройки коттеджами. Школа есть, садик есть. Газ есть. Плюс 10 минут от города и уже чистый воздух, главный минус во всём прекрасном посёлке жизнь могут вам испортить ...соседи. Первым делом смотрите кто будет жить рядом с вами.
Мне тоже Пушкино приглянулось.
До Нефтов или в Амур по объездным 15 минут, Герцена и Орджоникидзе тоже нормальные всегда.
и какая природа там. красота...
в другой ветке Юлиана говорит что даже в пределах 1,5 млн. можно домик купить, простенький наверно.
Мы тоже рассматриваем приобретение пока земельного участка на Пушкино, очень понравилось место,недалеко от центра, самое главное тишина, по трассе очень мало автотранспорта! Хотелось бы побольше информации получить, особенно от живущих неподалеку от этого места
На данный момент пока решаем еще вопрос с приобретением земельного участка, желательно со всеми коммуникациями, нашли уже пару мест, мне главное что бы был подведен газ и в ближайшее время, просто был опыт приобретения (печальный), пришлось отказаться (..хотелось бы приобрести конечно участок с домом, но это дороговато для нас, поэтому будем в дальнейшем искать подрядчика!
Каждый раз, когда ездим в Серебряный бор, поглядываю на эту деревеньку и думаю здорово было бы здесь жить! Вокруг прям лес, свежий воздух, при этом 15 мин до города! Всегда интересно было сколько стоит домик в этом районе или там только земельные участки продают? Самим не очень хочется строить, заморочек много)мое мнение)
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 10:12 Re: Re: село Пушкино
NataLiza писал(а):
Собираемся строить свой дом, рассматриваем Пушкино! Подскажите какие там плюсы минусы, не могу в интернете ничего найти( Как там садик, школа, транспорт, да и вообще вся обстановка?
Каркасный домик, зелененький фасад, белая крыша и забор, небольшой задний дворик, что бы деткам было, где поиграть и взрослым шашлычок пожарить!!дружные соседи и массовое отмечание праздников!!!вот красота!!и все это в лесу,недалеко от города))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки