По организации закупки - вообще все очень хорошо - оперативно, понятно. Но ни одно платье не подошло - одно большеватое, второе наоборот. Может, просто фигура не стандартная, не знаю - буду пристраивать. Качество сложно оценить, когда "не сидит" - внешне все строчки ок, выглядит очень прилично, особенно за эти деньги.
спасибо сказать не могу, не обижайтесь вы не виноваты. Но советую другую фирму подыскать для сп платье ужасно сшито, первый рас мне такое приходит. Центр платья смещен в право и с заде полосы не симметричныодна полоса обрезана на половину и с переди подол длиннее немного чем с заде. В общем в лучшем случаи дома носить, но для дома чтото дороговато.
Работой орга довольна, но про платья этого сказать не могу. Качество ужасное, одно платье по размеру большое, другое мало , да и по цвету платье пришло не зелёное, а коричневое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки