У нас на машинке такая программа есть, иногда она называется "Предварительная стирка". Меня она действительно спасает при стирке белого белья и для дополнительного полоскания курток (затем на отжим и готово!).
Не знала, что предварительная стирка это замачивание , машинкой восьмой год пользуюсь))) Хотя я этой функцией и не пользовалась то ни разу. В основном на быстрой стирке, или если сильно грязное или белые вещи стираю, то у меня там режим специальный есть, для детских вещей. Там и температура стирки выше и дольше стирает. А дополнительное полоскание на любом режиме вручную добавляю, после того , как машинка постирает. А с детьми сейчас никакими кондиционерами и отбеливателями не пользуюсь, хватает стирального порошка. Тем более что все вещи и детские и взрослые одним стираю, последние несколько раз Досеньку брала, ничего так, хороший порошок, главное отстирывает хорошо.
Недавно сделала для себя открытие, что любые порошки могут действительно стирать лучше, достаточно только порошка сыпать побольше. Я оказывается всегда его недосыпала, экономила наверное, а однажды насыпала больше, и о чудо мои вещи были гораздо чище, и еще пахли приятно. Теперь всегда сыплю достаточно порошка, дополнительно полоскаю и довольная!
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:06 Re: Стиральные порошки
я уже просто разочаровалась в порошках тайд для белого брала ариэль для цветного ушастый нянь и амвей для детского . и все ровно постоянные пятновыводители. замачивания . вот думаю может попробовать японские которые хвалят на других форумах. не знаете кстати где у нас в омске их хороший выбор есть . забыла написать раньше стирала персилом нравился мне, но увы и он подводить стал.
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:16 Re: Стиральные порошки
Loryn писал(а):
А с детьми сейчас никакими кондиционерами и отбеливателями не пользуюсь, хватает стирального порошка. Тем более что все вещи и детские и взрослые одним стираю, последние несколько раз Досеньку брала, ничего так, хороший порошок, главное отстирывает хорошо.
Нужно эту Досеньку попробовать, я бы, каким порошком не пользовалась, иногда приходилось пятна застирывать, а бельё потом замачивать. Конечно, такая процедура процесс стирки по времени увеличивает. Неужели этот порошок и с взрослых вещей пятна отстирывает? Я всегда думала, что детские порошки щадящие, менее сильные что ли. А фосфатов та много? Может всё дело в этом?
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:54 Re: Стиральные порошки
Тая1985, сколько же Вы порошков перепробовали? Для каждой стирки отдельный покупать - это же траты такие. Вот я стираю все одним и довольна. Досенька меня не подводила пока. И пятна отстирывает, и безопасный, и не дорогой.
Orcet писал(а):
Нужно эту Досеньку попробовать, я бы, каким порошком не пользовалась, иногда приходилось пятна застирывать, а бельё потом замачивать. Конечно, такая процедура процесс стирки по времени увеличивает. Неужели этот порошок и с взрослых вещей пятна отстирывает? Я всегда думала, что детские порошки щадящие, менее сильные что ли. А фосфатов та много? Может всё дело в этом?
А вот я не замачиваю и так все отстирывается как с детских вещей, так и со взрослых. И это мне очень облегчает процесс стирки. Все закинула, только по цветам разделяю, постирала и порядок. Вот по этому мне Досенька и понравилась. А еще тем, что она не содержит красителей и всяких фосфатов. Я поэтому ее и выбрала.
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 3:58 Re: Стиральные порошки
Тая1985 писал(а):
я уже просто разочаровалась в порошках тайд для белого брала ариэль для цветного ушастый нянь и амвей для детского . и все ровно постоянные пятновыводители. замачивания .
Аналогично
Туда же Losk. Мне кажется, что раньше качество порошков было лучше. Такое ощущение, что производители порошков специально халтурят, чтобы мы тратились на дополнительные средства для стирки.
Мне порошок не понравился, добавлять больше надо, чем говорят и не очень-то хорошо отстирывает.
а у меня отстирывает хорошо, добавляю мало. Если пятно то предварительно обрабатываю и горя незнаю, но пользуюсь детским порошком Baby даже когда малявочек последних не было. Мне он больше нравится . Обычный амвеевский мне не особо нравится по отстирыванию
Мариsha писал(а):
Заказала порошки из Финляндии, попробую, посмотрим.
пусть понравится, я вот уже давно не эксперементирую. Надо просто найти своё
У меня порошок и пятновыводитель Амвей, довольна на 100%. Пятновыводитель удаляет просто всё, особенно жирные загрязения.
Детские вещи вообще без замачивания отстирывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки