Три года скитаний по больницам, пройти и узнать многое о бесплодии в итоге впасть в глубокую депрессию привело меня к написании своей методике по решению проблемы. Скажу что она с работала в тот же месяц когда я ее написала. На тесте я увидела заветные 2 полоски
Итак начнем! Если у вас проблемы с овуляцией и у вас молочница, то эта методика для вас. 1) Я пила сок «Нони» 30 гр. 1 раз в день, утром. Для повышения иммунитета. Его я заказала с Тайланда, но можно купить и в Семейной аптеке, сразу скажу дорогое удовольствие.
2) «Масло Герани», продается в аптеке, я мазала им живот вечером, нужно расслабиться и мазать снизу вверх к пупку.
3) Пила 1 раз в день фолиевую кислоту, она полезна для яйцеклеток, можно так же купить в аптеке.
4) «Боровая матка, побеги 25 гр» делается настойка с водкой и пьется по 30 капель ½ раза в день. У меня не было водки, я сделала с виски.
5) Витамин Е, 1-н раз в день.
6) Лечение молочницы (10 дней тержинан, 10 дней гексикон, 10 дней Ацилакт) До Ацилакта я не успела дойти. Мужу Пимафуцин 10 дней. Во время лечения презерватив. Но в предполагаемый день овуляции я все-таки попробовала без.
7) Еще я ходила в церковь и прикоснулась к поясу Богородицы.
8) Так же ко всему этому я купила цветок: спацифилус, услышала от подруги что он ей помог. Поставить его следует около кровати.
Для лучшего эффекта можно записаться в больницу на мониторинг (фолликулометрия).
Надеюсь кому-нибудь поможет моя методика и я буду счастлива.
:
7) Еще я ходила в церковь и прикоснулась к поясу Богородицы.
Слышала немало рассказов о его помощи. Говорят, из Афонского монастыря, где он хранится, можно заказать, чтоб прислали поясок, который освящен на оригинальном Поясе.
где у нас в Омске можно прикоснуться к этому поясу? тоже очень хочу.
Ну а в целом не думаю, что у вас получилось именно от этой методике, а особенно от цветка
Сам Пояс находится в Греции. Но можно получить поясок, который освящен на нем. Можно написать на сайт Зачатьевского монастыря, они высылают http://zachatevmon.ru/?page_id=1017
Ну а в целом не думаю, что у вас получилось именно от этой методике, а особенно от цветка
Пояс находится в Омске в Церкви в Лукьяновке, старая церквушка. он маленькие, спросите там у той что продает свечки, она покажет где он там лежит.
Вот именно что 3 года ничего не помогало, а тут все до кучи попробовала, и не знаю что точно помогло)))
А самое главное, на чем основывалось написание этой методики?
Я за 3 года не сидела сложа руки, я искала выход, где я только не была, что мне только не советовали и в один день я почувстовала что именно надо для моего органима и составила себе этот план на следующий цикл.и сразу получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки