Добавлено: Сб Окт 05, 2013 0:18 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
Спасибо за СП, все оперативно, супер! Все с хорошими сроками хранения, что не мало важно!!!
попался правда мне шампунь не совсем тот, вместо "для жестких волос" пришел "для тонких"!!! ну да ладно
Зарегистрирован: 29.08.2013 Сообщения: 550 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 9:27 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
igrulechka
Большое спасибо за закупку! Заказывала спрей двухфазный с маслом арганы, брызгаю, но заявленного эффекта пока не вижу может он накопительный). Краски велла колор тач плюс и оксигент такие же как и в магазине, только цена в три раза ниже . Расчески просто супер, заказывала массажку и с натуральной щетиной, я в восторге! Спасибо за закупку, буду участвовать еще!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 0:02 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
Хочу оставить свой маленький отзыв. Уже 3-й год покупаю шампуни данной фирмы и очень довольна! Использую их с бальзамами и масками этой же серии. Правда всегда чередую, не использую постоянно один и тот же шампунь. Их несколько видов в этой линейке. И объем очень хороший, хватает надолгоо. Для удобства нанесения, я покупала к таким флаконам дозаторы, не знаю есть ли в данной сп, но в аналогичной видела.
кд10961 CD Питательный шампунь для сухих волос Constant Delight 1000 мл (ссылка не работает)
51828 Kapous Увлажняющая сыворотка двухфазная Dual Renascence 2phase 200 мл.
Отличная штука, пользуюсь уже год, не изменяю. Приятно пахнет, увлажняет волосы, и позволяет легко расчесывать их, обожаю!
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:09 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
заказывала термо178 Dance Legend Лак , качеством лака очень довольна, всё как и должно быть, когда руки теплые он светлый, когда руки холодные он насыщенный малиновый))) спасибо оргу за сп
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 20:27 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
номер в таблице СП: 148
название: Wella Finish Styling Сыворотка для блеска волос Mirror Polish 40 мл. комментарий пользователя: очень классная сыворотка. Используется в элитных салонах. Очень экономичная. Достаточно пару капелек. Волосы блестят нереально красиво. Отличный вариант для летнего времени, когда много солнца
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 11:18 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
Спасибо вам огромное, все просто супер. Свой заказ шампунь и бальзам марки селектив я в Омске нигде не нашла. А благодаря вам они теперь радую мои волосы. Я теперь ваш УЗ навеки.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 0:48 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
EGORI писал(а):
Спасибо за закупочку, долгая закупка по прошлым выкупам сужу,когда учавствовала,но она того стоит. В этот раз заказала шампунь и кондиционер индола-давно хотела их попробовать т.к. у моего парикмахера эта косметика и мне она нравится и действительно опробовала сегодня и шампунь и кондиц.очень хорошие волосы. +заказала умную эмаль, в Омске нигде не вижу , парфюмли*дер не торгует, искать некогда.. а как-то увидела цена больше 200руб.. так что все что взяла в сп очень выгодно и точно в цель. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки