Заказывала Кисея 300*280 см № 19//V-201, получила цвет бирюза как и хотела, очень яркий и насыщенный цвет, качество тоже хорошее, но немного огорчилась, написано готовые шторы, а в итоге верх не прострочен, т.е. нет кармашка, теперь придется в ателье нести((((. Еще взяла маме "Кисея ""Стеклярус"" ромбы" 300*280 см № 7//V-15, цвет нежно зеленый, даже наверное ближе к салатовому.
Спасибо за закупку
Вот и я посмотрела, что верх вообще никак не обработан...И что мне с ними теперь делать? Думала, привезу, сразу повешу, а теперь и не знаю, куда их. Буду думать, как их приделать.
Сегодня наконец повесила шторы. Пришлось подрезать сантиметров 30, но это не страшно, повесила и прямо на месте подрезала. Смотрятся очень красиво, в пакете они совсем не тот вид имеют. Дома все заценили, кухню они явно украшают.
Инна, лгромное спасибо вам за вашу работу Закупка была довольно сложной, но результат порадовал! Теперь осталось дело за малым, шторную ленту купить да пришить, но это уже пустяки. Заказывала "Кисея ""Радуга""" 300*280 см № 6//V-104, на картинке в таблице и не поймешь какой цвет. Я ее подсмотрела в магазине (к слову сказать стоит там 2000рубликов ) в реале цвет, как на этом сайте(ссылка не работает) (есть в первом посту).
Вам тысячу раз спасибо! Очень надеюсь, что поставщик будет честным и вернет вам деньги. Я морально готовилась к солидарке
Анна_Абрамова
Покажите фото
Юлина
Спасибо за отзыв и пожелания по решению моего "больного" вопроса. Не очень хочется оставить ребенка без новогодних подарков Буду верить и надеятся на совесть поставщика.
Так и не смогла выбрать нужный пункт в опросе... Оргу Инне - только уважение, товар тоже сам по себе отличного качества, но вот этот момент русской рулетки с обработкой шторы, конечно, сбивает с толку. Мне одна штора прришла обработанной (ее еще не вешала, так как купила "заодно" - будет летним вариантом для гостиной), а очень необходимая, для детской, пришла необработанная. В ателье цена вопроса - 200 рублей (без пришива шторной ленты: обрезали ровно, подогнули, прошили) Вешала прямо на гардину - мне нравятся нитяные шторы в таком варианте.
Вот фото шторы
Секретный код :
Кисея ""Радуга""" 300*280 см № 13//V-106
в реале
(ссылка не работает)
вот тут, цвет-фактура поближе с разных ракурсов.
Пытаюсь показать, что цвета яркие, но в то же время, не "вырви-глаз". Нить "глянцевая", блестит, плетение плотное, четкое. Здесь она растянута на 2,50 м. А ширина шторы, напоминаю, 3 м.
Переживала, что будет где-то густо, где-то пусто, но нет, все достойно выглядит, ровно.
(ссылка не работает)
Штора "отвиселась" за 2 дня - стала гладенькой. Дети играли, чуть спуталась, сами же расчесали пальцами - и все ок.
(ссылка не работает)
Так же добавлю, окно выходит на север, то есть, освещение всегда спокойное, неяркое. Тем не менее, данная расцветка свет не "забирает", очень хорошая светопроницаемость.
Большое спасибо, Инна, за такую СП. Надеюсь, что переговоры с поставщиком закончатся не только полным положительным разрешением уже имеющейся ситуации, но и улучшением качества работы с их стороны.
Инна большое спасибо Вам за шторы!Качество очень хорошее!Очень давно искала такие шторки у нас в городе,только ни чего хорошего не видела,если были то по большой цене и качество ужасное.Ваши меня очень порадовали!Единственное только пришить ленту и все!Большое вам спасибо!
Огромное спасибо за такую классную закупку, шторы просто СУПЕР, сегодня повесила, теперь налюбоваться не могу, и мужу нравится. Очень понравились но я немного просчиталась, нужно было 3 шт. заказывать. когда будет следующая закупка?, очень нужна еще такая шторина. Качество штор хорошее, цвет насышенный, очень красивые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки