Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:51 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Kenga
Спасибо за штанишки! Качество достойное. Брала 46р. на свой Об-99.
Сели хорошо. Войдут и тёплые колготки в морозы. Посадка средняя.
Штанины довольно объёмные-не для любителей всё в обтяг. И на мой рост 160 придётся укорачивать (ростовка у штанов от 170)
Думаю, что 44р был бы мал.
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 14:39 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Спасибо большое за закупку, ждала с нетерпением, муж принес померили всем подошли, я прям даже в шоке что длина такая хорошая даже с каблуком одеть можно, у меня рост 178, брала модель которая по росту написано 175-180, очень рада
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:12 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Заказывала 48 и 52 размер, сели идеально, на зиму само то. Длинна хорошая, на рост 170 даже чуть чуть длинноваты. Посадка выше средней, почти до пупка.
Спасибо ОРГу
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 21:10 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Feeya2011 писал(а):
подскажите вещи в размер вы заказывали свои размеры какие носите?
заказывала глядя на размерную сетку, там правда до 52 размера, но я посмотрела что по сетке мне 52 будет маловато поэтому заказала 54, все подошло идеально, а мужу заказала такой какой он носит обычно
Зарегистрирован: 17.04.2013 Сообщения: 459 Откуда: Омск, САО, ул. Светлая
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 22:29 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
ВиНи писал(а):
Feeya2011 писал(а):
подскажите вещи в размер вы заказывали свои размеры какие носите?
заказывала глядя на размерную сетку, там правда до 52 размера, но я посмотрела что по сетке мне 52 будет маловато поэтому заказала 54, все подошло идеально, а мужу заказала такой какой он носит обычно
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 7:32 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Кристине спасибо . Мои мальчишки зимой пользуются аналогичными брюками с самого детства. В этой закупке очень комфортный фасон, с их слов....шаг, присесть, растянуться, посадка - всем очень довольны. Качество превосходит цену. Замеры р. 50 ОТ - 84 ОБ-106 Длина-110 Внутренний шов -82. Свой размер 48-50 (ближе к 50), рост 186. Так как купили "на пробу" только одни...ждём следующую закупку..если можно сообщите об её открытии. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки